朗朗回娇妻娘家演出,妻子全程陪伴二人深情凝望

6月25日凌晨的时候著名钢琴家朗朗发布了自己在韩国演出完的照片,并且感谢韩国的粉丝和朋友们来参加他的演出,提到这是一次愉快的旅行,好朋友周杰伦看到这条消息后也及时点赞。之前朗朗结婚的消息可是轰动整个娱乐圈,他是国内外非常知名的钢琴家,拥有粉丝无数,很多人都非常佩服他的才华。

突然宣布自己要和爱丽丝结婚让很多人都感到震惊,这位女子是一位混血儿,身上有韩国的血统,长相十分精致身材也很好,最关键的是和朗朗十分相爱,两人结婚时收到很多人的祝福,那几天成为热搜的常客。两人结婚后依旧非常恩爱,经常能看到二人合体现身的消息,前段时间二人还参加了品牌商的活动,两人的长相都很优越,站在那里就是一道风景线。

今天又有朗朗陪娇妻去韩国演出的消息,因为爱丽丝有韩国的血统,所以网友都戏称他是去了妻子的娘家演出。朗朗在演出时还是舞台上那个自信有魅力的他,非常认真地在做这件事情。当天妻子也一直都在现场,爱丽丝穿着一条长裙扎着马尾辫在远处的栏杆上深情地看着自己的老公,眼里是藏不住的欣赏与爱意。

朗朗在和主持人说话时一直都在看着一个方向,就是妻子站着的地方,在现场如此高调的秀恩爱着实让人羡慕,空气中都是甜蜜的味道。能看到他们如此幸福粉丝们心里也很高兴,他们二人在结婚以后还像从前一样甜蜜是很好的一件事,二人的爱情也是娱乐圈的一个榜样,估计用不了多久就会听到别的好消息。

朗朗在钢琴上的造诣是很多人无法达到的,之前一直可惜的就是他身边没有一个陪伴的人,如今有了爱丽丝这样一个女子的陪伴,相信他的生活会更加丰富多彩。从他们二人彼此的眼神就能看出他们二人都是深爱彼此的,希望这两人能一直如此,早日迎来一个小生命。