海贼王:月光莫利亚卷土重来,或将向兽王凯多发起决斗

海贼王哥尔D罗杰是世上最伟大的海贼,拥有财富、名声、权势,是唯一一个完成伟大航路的船长,亦是传说中的大秘宝“ONE PIECE”的拥有者。伴随着哥尔D罗杰‘想要我财宝么,那就来吧’的声音开启了大海贼时代!而和之国的主君光月御田也随着罗杰去过拉夫德尔,随着罗杰的公开处刑,不幸的是兽王凯多和大蛇将军发动政变,和之国的悲剧就拉开了序幕!

特别巧合的是原王下七武海之一的月光莫利亚曾经在新世界与凯多发生大规模战争,但因自身实力的不足,船员被全部歼灭。在恐怖三角帆船莫利亚在对战路飞时曾经说过,有了现在的僵尸军团就能打赢凯多了,可是最终的结果路飞把莫利亚打飞了。这说明原来和兽王凯多对决时莫利亚的海贼船实力很弱。可是为什么莫利亚要独自去挑战凯多呢?毕竟在最恶的这一代超新星去挑战四皇还是组队呢。

这里我们就要做一个大胆的假设了,莫利亚实力不足去以卵击石,肯定是被冲昏了头脑,而这时候发生了什么事呢,大蛇将军的叛变。所以月光莫利亚可能是和之国的人,甚至是光月家族的人!首先在兽王凯多这方面,面对挑战者不会赶尽杀绝,德雷克曾经在凯多领土上闹事,但随后加入了凯多海贼团;基德、霍金斯、阿普的联盟被兽王凯多无情击溃,阿普加入凯多海贼团。但为什么月光莫利亚这么惨,船员全部被杀光,应该是莫利亚在得知和之国发生政变后赶回和之国想重新帮助光月家族恢复政权,但受到与大蛇联手的凯多阻拦,但救国心切,莫利亚不顾双方实力差距以死相拼,才导致了全部手下的死亡。这才是莫利亚为什么没有正确估计兽王凯多的实力,毕竟当时怒火攻心,心不冷静!

然后和之国一直实行的是闭关锁国,莫利亚怎么得到龙马和秋水的呢?所以我更加认为莫利亚本身就是和之国的人,在和兽王凯多决战之前没有组建僵尸军团,失败了也没有道理单枪匹马去闭关锁国的和之国偷盗不引起注意,所有月光莫利亚和凯多是在和之国决斗的,在逃跑之际有了组建僵尸军团的计划,于是盗走龙马和秋水。

月光莫利亚除了和兽王凯多有深仇大恨,为什么世界政府要除掉他,难道只因为莫利亚败给了路飞是世界政府丢了面子?显然不可能,直接把王下七武海的头衔摘了不就行了,而且老沙和多弗朗明哥因为从事违法的事才只是被关进推进城。为什么对莫利亚特别对待呢?当时明哥说此举是受战国以上的人命令,也就是世界政府,世界政府受五老星控制,真正让世界政府动杀心的是莫利亚和之国的身份暴露了,光月一族雕刻了历史正文,这是历史的大秘密!

路飞等人已经到了和之国,真正的大战即将开始,到时候莫利亚必定回来,而且是洗白的那种,毕竟兽王凯多和BIG MOM对路飞恨之入骨,莫利亚的恶魔果实能力能让这次战争起到积极的作用,到时候莫利亚可能会直接对兽王凯多发起战斗!