直男的终极梦想,奔驰G级推时光特别版实拍,也太帅了吧

作为直男们的终极梦想座驾,奔驰的G级一直都是信仰一般的存在,不过鉴于其高昂的售价并且还要加价,真正能够圆奔驰G梦想的人不过是九牛一毛!近日,奔驰在海外发布了一组G级STRONGER THAN TIME Edition限量版车型的官方图片,新车基于G 400 d、G 500和AMG G 63三款车型打造而来。该特别版的推出是为了纪念奔驰G级车型诞生40周年,同时也标志着AMG G 55车型推出20周年。

新车分别基于G 400 d、G 500和AMG G 63三款车型打造而来,在外观方面加入了特殊的标识来体现其不同的身份。首先是为了纪念奔驰G级车型诞生40周年而推出的G400d和G500。这是奔驰公司新推出的3.0升直列六涡轮增压柴油发动机首次用于G级,最大功率和峰值扭矩分别为243kW和700Nm。同时,G500搭载的4.0T双涡轮增压V8发动机最大功率为310kW(422PS),最大扭矩为610N·m,与之匹配的是9速自动变速箱,搭配4MATIC四驱系统。

G400d和G500特别版配备了AMG Line外观套件,包括新的挡泥板和前保险杠,黑色20英寸AMG轮毂。车身还配备了专属铭牌以彰显身份,同时迎宾灯也会在地上投射出Stronger Than Time字样。

外观方面,G 400 d和G 500 STRONGER THAN TIME特别版配备了AMG Line套件,包括造型更加运动的前保险杠和翼子板,以及黑色20英寸AMG轮圈。夜晚拉开车门时,象征特别版的“G”级标志和“STRONGER THAN TIME”字样迎宾灯会自动亮起。

同时特别版车型还将标配驾驶辅助功能包、柏林之声音响系统和天窗等。内饰部分,特别版将提供三种设计风格,包括黑色Nappa皮革、米/蓝、米/红等,每种内饰均搭配有不同样式的木质饰条。

内饰方面,特别版车型将提供三种设计风格,包括黑色Nappa皮革、米/蓝色、米/红色等,每种内饰均搭配不同样式的木质饰条。配置方面将标配驾驶辅助功能包、柏林之声音响系统和天窗等。

与此同时,奔驰也推出了G63以纪念AMG系列G级走过的二十周年。与非AMG特别版相比,AMG G63采用了深色铬合金AMG格栅、哑光铬外饰、22英寸哑光黑色合金、机舱内碳纤维装饰、全真皮革饰边,并比此前的版本更加坚固。G63的4.0T双涡轮增压V8发动机带闭缸技术,最大功率430kW(585PS),峰值扭矩850N·m,传动系统匹配9速手自一体变速箱,以及AMG Performance 4MATIC四驱系统,并且百公里加速只需在4.5秒内即可完成。