升级国六,吉利帝豪全系“鸟枪换炮”,全系标配胎压检测

随着国家汽车保有量越来越多,对空气的污染也愈发严重。本该在明年1月1日实施的国六排放标准,如今7月1日开始部分省市即将提前实施,国五车型销量的持续下跌,让许多厂家和4s店头疼不已。因此,国六取代国五的汽车市场仅仅是时间问题。

日前,吉利帝豪系列车型全系更新上市,不仅满足国六排放的要求,而且品质、颜值以及科技感等都有明显的提升。全新帝豪的前脸使用家族式的直瀑式前格栅,内部有细微改变;LED大灯更加锐利,以及新款独有的黑色logo,全新轮圈设计更能看出它的高级感。

新款吉利帝豪采用全系真皮方向盘,在驾驶时能感受到舒适的手感与体验。8英寸中控屏支持手机互联、远程控制等,还搭载了GKUI吉客智能生态系统,能够通过语音进行功能控制,智能感、科技感十足。

安全配置上新款吉利帝豪依然拥有远超同级别车型的安全标准,全系标配胎压检测系统、智能行车记录仪等等;新帝豪搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率109马力,匹配5速手动和CVT无级变速箱。最高车速175km/h,百公里综合油耗6.1L,全系符合国六排放标准。

吉利汽车作为首批通过国六车型审批之一的车企,客观的来讲,已经抢占了国六排放汽车市场的先机,并打出同级别超强性价比。新款吉利帝豪在配置及用料方面诚意十足,软质材料使用较多,8英寸大屏也比威朗科技感更强;同为紧凑车型,帝豪的燃油经济性明显也是要强于威朗;同时在价格层面,结合综合产品力及6.98万的起售价来说,全新帝豪的超高性价比,即便是放眼同级竞品,也鲜有对手。

结语:不得不说,吉利汽车在对汽车市场的敏感程度以及品牌本身的强硬实力都非常有自信。毕竟,车型上的升级,性价比的提升,符合国六的排放标准,诚意十足的优惠政策,消费者怎么会不心动。等到国六排放标准正式实施以后,小编只能说想不大卖都不行!

温馨提示 未经授权谢绝转载。图片来源网络,归原作者所有。关注车市风云,传递汽车文化,更多精彩内容请查看中部最具影响力的自媒体:车市速递