朱一龙气质好,破洞卫衣搭牛仔裤真朝气,哪像31岁的人

朱一龙是不少网友都很喜欢的男演员,他拥有实力派的演技,也拥有小鲜肉的颜值,可以说是个实力派的偶像演员了。朱一龙的衣品也非常不错,这不,他以一身简约的黑白配色造型走机场,就凹出十足的朝气与少年感。

6月25日,朱一龙现身北京,穿一身清新的黑白配色造型,朝气十足呀。朱一龙选择白色短袖连帽卫衣,上面只点缀了黑色字母印花与凸显,有种超现代的时尚与大气之感。

不过,朱一龙的这款白色卫衣却融入了时髦的破洞设计,衣摆边缘的“破布条”是不是格外时髦帅气呢?白色服装本就比较清新显活力,搭配时尚破洞设计,让31岁的朱一龙潮出了年轻小伙子的气质呢。

朱一龙再简单搭配一条深蓝色的牛仔裤,高大修长的身材就藏不住了。而且,这一身极简风的造型还能给人以特殊的清爽之感,非常朝气减龄。

朱一龙的黑色双肩包与鸭舌帽也非常加分,让一身简约风look更加动感活力了,年过三十的居老师是不是轻松帅回小伙子了呢?虽然朱一龙的颜值非常高,但他却爱穿简约风的造型,反而能凸显出他的好气质。

朱一龙的这套造型中,以灰色的长袖卫衣搭配泛白的牛仔裤,大秀一把瘦削气颀长的身材。卫衣侧边的小剪口设计也非常时髦,虽然没有破洞卫衣那么潮酷,但也能更添休闲与随性。

朱一龙脚上的白色板鞋也呼应了一身素雅配色的休闲装,格外彰显青春气息呀。朱一龙的得穿造型也非常清新,加上出众的颜值与身材,隔着口罩都能感受到居老师的帅气呀。

以简约风的白色字母印花T恤打底,搭配天蓝色衬衫,宛如蓝天白云一般清新呀。朱一龙配上时髦的黑色破洞牛仔裤,更添几分年轻人的潮酷气质。大家喜欢居老师的简约风穿搭吗

朱一龙的气质是真的很不错呀,这几套简约风造型就能凹出满满的朝气与活力,哪里像是31岁的人呀。对于颜值比较出众的网友,反而不需要太过华丽繁复的服装来衬托自己,一身简约大气的穿搭更加彰显自身的好气质哟。