先原谅的人最坚强,先释怀的人最幸福

没有人是天生脾气好

最先道歉的人最勇敢

最先原谅的人最坚强

最先释怀的人最幸福

不要那么敏感,更不要那么心软,太敏感和太心软的人,肯定过的不快乐,别人的随便的一句话,你都要胡思乱想一整天。

始终相信,每个人最初的样子,都是最美好的。真正喜欢你的人,会喜欢你原来的样子;真正爱你的人,从来不需要你的委曲求全。

生命太过宝贵,以至于怎么过都像浪费,所以不把最好的事留到最后去做,不把最重要的人留在最后去疼,爱人爱己就从此刻开始。

无理取闹的人是想被关注,喊着“再见”的人是想被挽留,祝你幸福的人是想永远跟你在一起。人啊,就是喜欢口是心非。

当你毫无保留的信任一个人,最终只会有这两种结果,不是生命中的那个人,就是生命中的一堂课。

没有人是天生脾气好,最先道歉的人最勇敢;最先原谅的人最坚强;最先释怀的人最幸福。真正治愈自己的,只有自己,世上最牢靠的肩膀与双手,长在你自己身上!