郭富城自曝不再追三胎,原因曝光简直太宠妻

6月25日,郭富城现身台北出席活动,最近郭富城正忙着进行巡演和拍电影,行程非常繁忙,因为要开演唱会,郭富城最近一直在忌口,不过郭天王表示一来到台湾想到麻辣锅就破功了,忍不住开吃,但吃一半就把筷子扔了:“我吃到一半把筷子扔了,我停不了”。 (来自:熊猫娱乐)

昨天有媒体爆料郭富城开演唱会的时候因为太热,差点中暑,真是太拼了! (来自:熊猫娱乐)

因为当年的四大天王如今都是生了女儿,所以被封为“四大岳父”,在活动中,郭天王被记者问到此事,郭富城笑的很开心,表示以前的年代会有想要生儿子的想法,但当他当了父亲之后:“我那个思想已经不存在,女儿就是不一样,她过来抱着你、吻你的时候,那种感动”。 (来自:熊猫娱乐)

郭富城说两个女儿出生,他都有到场陪伴,还亲手剪脐带,当听到女儿出生后洪亮的哭声时,觉得非常的震撼。 (来自:熊猫娱乐)

作为宠女狂魔的郭富城自认是个严父,还爆料大女儿吃饭一定要看动画片才肯吃,现在被他命令用书本代替。 (来自:熊猫娱乐)

虽然很严格,不过郭天王也是个很开明的父亲,希望女儿以后学钢琴,但如果女儿不想学也没问题:“因为我不会弹钢琴,但她不学也没问题,我虽然很严格,但我还是很开明的,不会很刻意去这样做”。 (来自:熊猫娱乐)

谈到女儿郭天王就停不下来了,表示现在自己正在努力学习当爸爸,大赞女儿是上天送给他很好的礼物,还透露大女儿现在已经会唱《对你爱不完》,并且还会说“我爸爸是Aaron”。 (来自:熊猫娱乐)

当被记者问到是否想要第三胎的时候,郭富城表示生第一胎的时候希望要生三四个孩子,不过现在没有这种想法了。 (来自:熊猫娱乐)

因为方媛怀第二胎的时候太辛苦:“很尊重我太太,她很年轻,而且这胎很辛苦,我是丈夫、是爸爸,可以感受到她的辛苦,我暂时没有这个想法”,不得不说郭富城也是个宠妻狂魔啊,这个回答也太贴心了。 (来自:熊猫娱乐)

今年是郭富城以歌手身份入行30年,对于他来说是很有意义的,所以郭富城也会维持自己最好的状态,开好每一场演唱会。 (来自:熊猫娱乐)