关晓彤高考552分,千玺473分,而他迟到半小时照样上清华

最近刚刚结束了一年一度的高考时段,许多考生怀着紧张的情绪也是连续备战了好几天,如今也是可以短暂的休息一会儿了。说起高考,一些明星也有经历紧张的高考时分,他们同样考出了很好的成绩,可以说是娱乐圈的学霸级别了。

说起学霸,有些人会立刻想起易烊千玺,其实三小只自出道各方面都十分的优秀,但是不免让许多人担心他们的学习状况,其中易烊千玺也算是从小到大学习都十分刻苦的,不仅会书法,而且成绩一向都是名列前茅。不久前易烊千玺也参加了高考,最后的成绩是473,在艺考成绩中也是相当不错的一个成绩了。

当时《跑男》中一道初中解方程的题目难坏了各位成员,不过关晓彤上阵立马就纷纷解开了,看来初中学的知识还是比较扎实的,其实关晓彤的学习也非常的优异,而且家庭的实力也非常的强大,同时高考时以552分的高分数考进了北京电影学院,也算是娱乐圈有名的学霸了。

刘昊然在娱乐圈的时间也是非常之久了,不过他本身的年龄比他的资历要小很多,平时繁杂的工作加上学业,刘昊然也是非常懂得拿捏的,除了工作外,就彻底的关注自己的学习状况了,而且高考时也以454的好成绩考入了北京电影学院。

最后一位就是高晓松,高晓松可是一位隐藏的人才,虽然近些年来不是频繁出现于大众视野中,但是有关高晓松的作品确实令人很称赞,高晓松从小就受家庭的高等教育,虽然当时高考迟到了将近半个小时,但是最后却以高分考进了很多人羡慕的清华大学。

今年的高考成绩已经出来了,不过成绩固然重要,最重要的还是要活得开心些呀,毕竟人生路漫漫,成绩只是其中的一小部分而已。