因怒骂网友登上热搜?金星再次表明态度:欠骂的人太多了!

在不少人心中,金星一直是娱乐圈里敢说敢言的代表,金星的不少观点也都获得了网友们的热议,自回归荧幕以来,金星便一直是不少人热议的话题人物。

6月7日时,金星在端午节为网友们送上“端午节安康”的祝福,并晒出了自己身穿旗袍的画面。随后微博下有网友在评论中表示金星应该踢出国内,对于网友如此过分的评价,金星十分耿直的在评论中回复:“放你妈了个屁!”

随后金星怒怼网友的话题便一度登上热搜,而那位口无遮拦的网友也遭到了网友们整齐一致的讨伐。

在近日,有视频博主在机场偶遇到了金星,并询问了金星怒怼网友的事情,对于自己登上热搜的消息,金星表示自己并不知情。

不过对于自己怒怼网友的行为,金星则是再度表明了自己的态度:“欠骂的人太多了,没教养的人太多了。”

从金星的一番表态就能看得出来,无论是在私下里还是公开场合,金星都是自内而外的耿直与真实。而作为明星,虽然始终要保持着自己的风度,但是面对故意刁难的网友,主动发声维护自己名誉的行为也是可以理解的。