张柏芝素颜曝光,张柏芝这些年你经历了什么?

何炅说:《向往的生活》节目中的小楼梯见证过大多数中国当红女星的素颜,何炅这话说的不佳,每个前往《向往的生活》的女星在傍晚时分都是脸上敷个面膜走下楼来与人交谈,而女星素颜往往是节目的一大看点。

近期,张柏芝前往《向往的生活》,39岁张柏芝素颜直接曝光,年轻的张柏芝颜值逆天,堪称80年代后的清纯女神,相比今天张柏芝的女神称号恐怕有点难?根据《向往的生活》播出的画面,39岁张柏芝脸颊消瘦,胶原蛋白消失不见,眼窝深陷,显得没有精神,皮肤看上去十分松弛。精神状态看上去欠佳。

和张柏芝同年代的女星如董洁,安以轩,霍思燕,范冰冰,李小璐等人,虽说年龄大了,颜值还是挺抗打的。

再比如香港老牌女星关之琳,李嘉欣,王祖贤等人,比张柏芝大10多岁,但颜值保养的不比张柏芝差。

那张柏芝颜值如何变化那么大?理由是现实生活中,没有男人担起家庭责任,女人老的很快,何况张柏芝还是3个孩子的妈妈?单亲妈妈的艰难大家都能理会苦楚,在事业上张柏芝也是停滞不前,08年事业陷入谷底,有向华强夫妇的帮忙最后却闹翻,拍的电视剧也不再火 。

好不容易建立起好妈妈人设,却悄无声息生下第三个儿子,至今却没有公布孩子的胜负,节目上回答不了儿子爱吃的菜,陷入说谎风波,一个女人再坚强谁又能受到如此的磨难?

有人说张柏芝很委屈,遇不上对的人,却和三个男人(陈冠希,谢霆锋,第三胎生父 )扯上关系,影响自己,还影响孩子,可谁又能控制张柏芝呢?恐怕没有人。