范丞丞工作人员发文求助,怒斥神秘女士多次退掉艺人机票

明星艺人经常会遇到各种各样的骚扰事件,比如私生饭尾随跟踪艺人车辆,在机场被围堵,甚至揩油、强吻、骚扰明星本人,这类事件层出不穷,艺人不堪其扰。就连范丞丞工作人员也不得不发文抗议,怒斥某女士干扰艺人行程。

6月25日晚上,范丞丞工作人员老缺先生发文:手机号150****4203的杨姓女士,我们并不相识,不知道是经过什么操作方式,她多次退掉我们艺人及团队的机票,严重影响了我们重要工作出行。经过多方联系,仍找不到此人,如杨女士能看到这条微博,希望你能停止扰乱我们工作的行为。否则我们将向你追究相应的法律责任。

范丞丞工作人员质疑说:此人是未经过订票人和乘机人同意就操作成功退票的,这样的操作也可以吗?有懂行的朋友吗?这种操作还真是第一次见到,太吓人了吧。

网友纷纷留言:走法律程序,保护好艺人!保护好他,报警,这种人是不是有病!这种应该可以走法律程序吧,发微博求助估计没什么用,保护好艺人!遇到这样的事,请第一时间报警!求这种滚远一点吧!是不是废物,那么多次你现在才追究?

有大V发文表示:应该是私生饭知道艺人和工作人员的身份证号,多次替本人退订机票!看来,身份证信息泄露的可能性极大啊!