女大学生怀上双胞胎却不知道,医院一查发现她还是处子身

对讲究“多子多福”的非洲国家赞比亚来说,新的家庭成员的到来是一件天大的喜事,可是现年25岁的当地女子凯伦·布瓦利亚得知自己怀孕的消息后却怎么也高兴不起来。6月20日,凯伦·布瓦利亚因身体不适前往基特韦医院接受检查,却惊讶地得知自己怀上了一对双胞胎。对凯伦和她的家人来说,这一消息并非“惊喜”,而是“惊吓”,因为仍在就读大学的凯伦一直“守身如玉”,虽有男友但从未与其发生亲密关系。

据报道,凯伦是铜带大学的学生,6月20日早间,她因小腹疼痛前往医院检查,却被医院告知她已怀孕。起初凯伦认为是医院的检查结果出了问题,但仍在医生的建议下联系了家人和男友。然而当凯伦的父母赶到医院并与医生再三确认后,得到的仍是“凯伦已怀孕”的消息。

基特韦医院

由于凯伦始终坚称自己“守身如玉”,基特韦医院在21日为她做了身体检查,结果证实凯伦的确系处女。而对于凯伦究竟是如何怀孕的,医生表示:“主要有两种可能导致凯伦意外怀孕的情况,一是凯伦与其他男性有过共用浴缸的经历;二是她与男友的过度接触。同时不排除凯伦前往公共泳池时发生意外,尽管这种可能微乎其微,但从医学的角度讲,的确不能排除这种可能性”。医生同时透露,在今年2月,赞比亚也曾发生过类似事件。

医生还称:如果凯伦和家人想要确定她是如何怀孕,建议凯伦生下孩子后与男友及男性家庭成员进行DNA比对。但凯伦已表态称她不会生下孩子。