dnf预约职业就选这三个,漩涡根本不存在门槛一说!

dnf聚集地,每日更新地下城与勇士最新资讯,这里有大家最为关心的话题,有大家最喜欢的深渊和团本,还有大家最喜欢吐槽的小编,请把口水收集好,随时准备和小编一起吐槽!

dnf地下城与勇士预约职业就选这三个,漩涡根本不存在门槛一说!这三个职业就是奶爸,奶妈和奶萝,现在的漩涡根本没有奶的门槛,就连白板奶都要,特别是奶妈,一套送的哈林套都可以去混漩涡了!

地下城与勇士我刷漩涡还没有碰到过,我不缺奶,奶都喜欢大c,我超5剑神的c难道还会没奶来?红眼更不用说直接带老板,像哈林奶我还不放,大把的75奶和55奶!

情愿自己开强拆速刷也不带任何人酱油!!而且暂时也就罢所有号成就做一做,完事之后应该不打漩涡了!普雷稍微打打然后打那么两个漩涡就差不多满材料了!就算是兵法我只认风法光兵帕拉丁其他一概不组,再也不带免费酱油了,好心带别人,等到自己打的时候都没人要!

地下城与勇士漩涡里面一个6000奶,已经开金团收费了,BOSS一套基本带走!我的哈林奶爸也可以打漩涡了,武器苍穹,首饰,防具是哈林,还有海伯伦!

dnf每次刷漩涡,自己开超五速刷团,来的人稍微过得去是泰波尔斯正常90毕业打造我都放,也不强求全部都是超5打的快,开的也不慢,纯混子?不带,兵法?不带!带了那种还不如打金团!但是也没那兴趣!

其实就上面的那种白板奶,这种奶我开团不会放的,我开团就是放进来的不踢,装备不行的我直接就不租了,最讨厌的就是放进来一堆人在踢的那种狗团长了!白板直接无视了, 一个超5c加一个超5奶解决的事情,就算往后去减,也轮不到这些白板, 估计吃这样的奶,也是白板,要不就是带酱油,不然谁跟你吃!

这次关于游戏的新资讯就到这里,下一篇消息我们再见,希望大家多多评论点赞和转发,有什么好玩的点子或者是消息,可以私信我,最好加个粉,这样可以看得更清楚!