绝地求生:心疼!GT预选赛出局 笑容再次无缘PCL正赛

作为PGI冠军队的成员,笑容曾与OMG并肩作战登上世界之巅,那句经典的“PUBG China NO.1”至今令所有绝地求生玩家为之动容。然而,在转入GT战队之后,笑容就很少出现在大赛中,在PDL春季赛上,GT就未能闯入联赛正赛,让不少玩家非常难过,如今PDL夏季赛预选赛结束,GT再次倒在了小组赛,笑容闯关未果,让无数粉丝非常心疼。

在PDL夏季赛预选赛上,身处C组的GT战队最终排名第九,未能再进一步,距离复活赛仅差一分,而笑容也再一次倒在了联赛之外。

战队粉丝除了失望之余,更多的是心疼队内的老大哥笑容。有着玉面儒将之称的荣叔是这支队伍的牌面,这位曾与OMG在PCPI FPP模式拿下冠军,又在PGI FPP模式获得世界冠军的老将在加入GT之后,一直勤勤恳恳的帮助新人成长,任劳任怨。但在训练赛上状态神勇的GT一到正式比赛就掉链子,打的状态全无,粉丝们也不知道GT战队究竟发生了什么,是队员在大赛上表现过于紧张还是技战术方面出了问题,虽然大家都带着疑问,却一直在官博下安慰着战队,心疼着笑容。

在PGI结束之后,绝地求生电竞赛事迎来了改革,猛男版本随之而来,虽然队伍中有着lionkk与小海这样的战神选手,但是在那个版本下,运营的作用被大大缩小,只有敢打敢莽,才能拿到高分。一直偏运营打法的OMG表现的非常挣扎,对于赛制的不适应导致战队表现低迷,接连错过了好几个重要赛事。作为世界冠军,俱乐部显然不想看到战队如此糟糕的表现,于是,笑容成了牺牲品,战队引入了年轻的西法,而笑容则被调入此前OMG的二队GT,负责带领新人成长。

有着绝地求生最强大脑之称的笑容在队伍指挥方面的天赋毋庸置疑,而OMG在笑容离开之后,虽然也打出过一些不错的比赛,但在重要的伦敦FGS以及PCL春季赛上,队伍在指挥方面的问题被无限放大,作为冠军的有力争夺者,OMG在伦敦FGS的小组赛上竟然排名倒数第二,当时在直播间OB的笑容看到此情此景已经难过的说不出话来,如果当时队伍有笑容单人指挥,结果会不会不一样呢?

不知何时,笑容才能重新站在世界的舞台上再次证明自己,那句熟悉的PUBG China NO.1,我们还想再听一次。