甘比出游见到偶像秒变迷妹,老公大刘竟变摄影师?

6月25日,甘比在社交网站上晒出最新的近照,并配文表示:暑假开始了,全家人又要周围去游玩,这次全家人一起去巴黎度假,看起来女神状态大好,还对着镜头甜笑!

看来这次全家出游也是很开心的了,尤其甘比还在酒店里面碰到了自己最喜欢的填词人黄伟文,女首富甘比也是秒变迷妹,现场追星合照引来不少网友热议!

疑似老公为甘比和黄伟文一起拍合照,看来追星时候,大刘也是秒变背景板成了摄影师啊!但作为古天乐、刘德华都争相合影的女首富,甘比也是很可爱了啊!

大特写里面甘比也是有些娇羞的搭在黄伟文的肩膀,完全是追星的小迷妹啊,不知道大刘有没有吃醋啊!网友都表示善良的女神越来越美了啊!

久未露面的女神甘比状态大好,近景大特写皮肤光滑白皙,完全不像40岁的大妈啊,果然是保养有方越来越显年轻了!

之前一直忙着做公益的甘比,这次又全家外出度假旅行了,不知道是不是为了迁就大刘不能回香港的原因,所以出游的次数就特别频繁!

就在今年五月份的时候,甘比就曾在社交网站上晒出一家人还有大刘去英国度假的近照,据说因为引渡条例的修改,所以大刘有可能面临牢狱之灾,以至于最近和家人团聚都选择国外度假的时候!

看来这次也是难得三个子女放暑假,所以甘比也带着孩子一家五口来到法国陪伴老公刘銮雄,享受家人团聚的时光!

从之前晒出的近照来看,刘銮雄看起来头发花白,状态不是很好,难怪这次暑假刚到,甘比就迫不及待又带着孩子们去和老公一起度假团圆啊!