周杰伦儿子两岁生日,昆凌晒小小周萌照,与爸爸比赛超开心

本文由娱乐八卦情报局原创,未经允许任何商业不得转载

昆凌跟周杰伦举行了最浪漫的婚礼后,很快有了女儿小周周,2017年6月宣布生了二胎儿子,凑成“好”字,昆凌早已恢复好身材,也开始忙起了自己的事业,倒是周杰伦成了超级奶爸,在家不是带女儿就是带儿子,一家人经常去很多地方旅行,每天生活甜蜜幸福。

6月25日,昆凌在微博晒出了儿子跟老公的一段视频,感慨儿子转眼间就两岁了,可以跟爸爸比赛的小超人,慢慢成为妈妈的铠甲。昆凌希望儿子可以善良勇敢的小男子汉,想到以后儿子会渐渐和妈妈疏远,会和别人恋爱,昆凌说要趁着儿子现在黏着妈妈,陪伴儿子成长。

视频,周杰伦跟儿子一起在草坪上比赛,不过明显的爸爸会让着儿子,总不能欺负一个刚刚两岁的孩子。其实,今天一大早,周董就晒出跟儿子的合影照,现在昆凌也在同样的地点,晒出一样的视频,看来一家人又出门玩去了,小周周跟小小周简直太幸福了,出身在这样美好的家庭里,还不缺少父母的陪伴。

小小周赶上爸爸,两人一起推着玩,看得出来小小周也是个爱运动的boy,爸爸妈妈都这么热爱运动,打篮球,小小周自然是遗传爸妈的运动基因,还要跟爸爸比赛,真是周董的小小男子汉,父子俩比赛玩的超开心。

周杰伦之前晒出过儿子小小周的照片,不过每一次都是背影或者是侧面,就连很多网友都感慨说:“我们都是看着姐姐和弟弟的背影,看着他们长大的”,不过从侧面看分析的话,小小周应该是遗传了妈妈昆凌,头发黄黄的,眼睛大大的,皮肤白白的,一定是个帅气的小伙子。

周杰伦才是真正的人生赢家,娶了年轻漂亮又懂事的老婆,又有了两个这么可爱漂亮的宝宝,事业又发展的这么好,很多人羡慕昆凌成为天王嫂,其实最应该羡慕的是周董才是,你说呢?

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】