周淑怡微博被爆破:LPL解说带节奏?iboy才是真的蕉蕉!

最近因为IG新中单forge在LPL比赛中,表现得非常出色,受到了很多网友得关注,而因为他长得比较像蕉太狼,所以在他比赛中有出色发挥得时候,很多网友都会在弹幕上刷“蕉蕉蕉”之类的言论,但是这个“蕉蕉”引发了部分EDG粉丝得不满,因为iboy的外号也叫做“蕉蕉”,EDG粉丝认为是IG粉丝在偷梗偷外号,双方粉丝因此展开了一段激烈的争吵。就在双方粉丝还在大战的时候,在6月25日晚上的EDG和RW比赛中,解说周淑怡因为一句话,遭到了EDG粉丝的爆破。

事情是这样的,在EDG第一局击败了RW之后,周淑怡作为这场比赛的解说,在看贡献榜的时候,可能是看到了一条弹幕,脱口而出念了出来:保护我方蕉蕉,蕉你做人?之后周淑怡询问小伞:这不应该是昨天比赛的吗,为什么今天出来?可能是因为forge的确表现出色,让不少解说也非常关注,所以周淑怡以为这个蕉蕉,应该是指的forge,但其实是EDG粉丝力挺iboy发出的。周淑怡说出这句话后,弹幕开始疯狂问号,毕竟吃瓜老哥们都知道咋回事。

在一段广告之后,画面回到了LPL比赛现场,周淑怡也马上为自己的这段失误道歉,表示自己不清楚这些。不过为时已晚,周淑怡的微博已经遭到了不少网友的爆破,毕竟现在是在敏感时期。不少网友表示:叫做蕉蕉的只有iboy,在你的眼里只有某冠军战队吗?不知道就别瞎说,蕉蕉和昨天有什么关系啊?解说水平烂就算了,作为官方解说还在带节奏,自己尴不尴尬?

这个真的是周淑怡自己不小心了,昨天吵得那么凶,她可能没有关注粉丝之间的大战,而且说实话,不是EDG粉丝真的有可能不知道iboy外号蕉蕉,一般都叫做小昭或者昭皇之类的,而且最近forge的确风头太盛,关注度也比较高,外号重合了可能是会有点小不爽,可是因为这种事去闹也太搞笑了,只能说隔着网络吧,现实中重名了都不会怎么样。这一波还是比较同情周淑怡吧!

那么,对于这件事情,你们有什么想说的吗?