RW血虐EDG斩获夏季赛首胜,Haro手刃旧主,剑仙太惨了

2019年6月25日!EDG和RW的对决已经是来到了第二局,第一局由EDG取胜。主要的问题在于第一局RW的阵容劣势太大了,EDG很是轻松取得了胜利。不多说,来看第二局的对决吧!

刚刚过了比赛的14分钟,RW已经是拥有了4K+的经济优势。优势主要来源于一个防御塔,6个镀层,还有6个人头的优势。这样的时间点这样的差距实在是太大了,如果不出意外的话,这一局RW取胜还是比较轻松的。主要的问题在于,这一局中野联动打出来了,酒桶和亚索的配合打出来了。

3火龙!这是天助我RW啊!刚刚到了比赛的17分钟,RW已经是拿下了自己的第三条火龙。这样的时间点就能够拿到3条火龙,rank中也是很少见的吧!三条火龙+巨大的经济优势,这一局RW想要取胜还是很轻松的。

【大龙】刚刚过了比赛的20分钟,RW凭借着巨大的经济优势和四条火龙的加持,后续直接拿下本场比赛的第一条大龙。本身巨大的差距,这一局EDG已经是没有太大机会了。

拿下大龙之后,双方上单在下路皇城PK,最终jinoo大败。正面4V4EDG也是毫无机会,最终被一波带走。恭喜RW扳回一城,恭喜恭喜!

网友表示:血虐、舒服了。晕了。国服剪辑。厉害了。舒服了、虐去哪了!、辣鸡。太惨了、777777!

总体而言,RW的中野打出了应有的效果,几波节奏让EDG没有喘息的机会。再就是小龙的属性,让EDG更是绝望,最终RW无压力取胜