IG蕉太狼首获Mvp,队友却发起投降,JKL:我只能帮到这了

随着电子竞技的快速发展,越来越多的新人加入了LPL,其中不乏出道即巅峰的人物,比如说JKL。但最近又一位选手一出场,就逗得大家开怀大笑,他就是IG的新人中单Forge。

其实在Forge刚刚加入IG时,大家对他还有质疑,对他的要求也只是不出失误,坚持到Rookie归队就行了。但是让人没想到的是,Forge的加入竟然让IG重新焕发了生机。

IG在最近三场比赛中,接连战胜EDG,TOP以及SN三支强队。尤其是在与SN的第三局比赛中,Foge的杰斯表现出色,豪取十一杀,拿下了个人的首个Mvp。

大家可能不知道,Forge的Mvp是非常坎坷的,不仅要面对实力强劲的对手,还有时刻提防队友的Gank,那么这到底是怎么一回事呢?

在第三局比赛中,IG前期打的顺分顺水,中路Forge取得了巨大的对位优势,但就在IG向胜利进军时,IG这边突然有人发起了投降,紧接着三位对手赶紧点了否。

Shy哥见此情景,微微一笑,然后直接点了是,最后IG一方以3:2拒绝投降。虽然IG最终避免铸成大错,但粉丝们还是吓了一跳,而发起的投降的人,正是阿水JKL。

比赛结束后,JKL发起投降就成了大家热议的话题。有网友认为,JKL之所以会点投降,是因为自己战绩太差了,其他兄弟都大杀特杀了,自己还没拿到击杀,所以愤而发起了投降。

而我觉得最有趣的,还是下面这种说法。有网友表示,JKL会发起不是为了自己,而是为了万里之外的Rookie,自从Forge加入战队之后,IG战队愈战愈勇。

更重要的是,Forge的表现也得到了大家的认可,假如Rookie不及时归队,Forge很有可能会鸠占鹊巢,顶替掉Rookie的首发位置。所以,JKL才出此下策,故意让蕉太狼输一局。

最后,当事人JKL站出来澄清道,发起投降纯属失误,请大家不要妄加猜测,另外JKL还补充到,其实我当时也很害怕,真怕他们会全票通过,最后JKL给阿蕉敬了一杯酒,这才化解了危机。

虽然大家的猜测有调侃的意味,但也引出了一个有趣的问题,那就是,如果Rookie归队之后,蕉太狼Forge该何去何从?是回归二队?还是继续留在一队?

其实在我看来,即便是Rookie归队,IG也不会再把Forge送回二队,因为IG还是很有人情味的。最有可能的方案,应该是让Forge留下来给Rookie打替补。不知各位观众老爷对此有何看法?大家可以在评论区畅所欲言。

大家好,这里是爱欧梨鸭炒饭大师,持续输出海量游戏资讯,且阅且关注,欢迎转发,评论,收藏,最好能动动您那发财的小手点波广告,么么哒。