Haro手刃老东家!RW以2-1击败EDG,拿下夏季赛首胜!

6月25日晚上结束的LPL夏季赛EDG和RW的比赛,第一局EDG拿到了非常擅长的双妈加速盾盾流体系,首局击败了RW;第二局RW拿出了配合亚索的阵容,比较轻松的拿下了比赛的胜利,也是他们LPL夏季赛的首个小场胜利;第三局haro节奏完爆了jiejie,还在野区完成了对位单杀,最终RW成功让一追二击败了EDG,haro成功复仇老东家,RW也拿下了夏季赛首胜。

双方第三局的BP如下,RW这边ban了妮蔻、赛拉斯、扇子妈、妖姬和佐伊,选择了上单兰博,打野奥拉夫,中单鳄鱼,下路霞和牛头。EDG这边瑞兹、轮子妈、猪妹、剑魔和酒桶,选择了上单凯南,打野皇子,中单刀妹,下路EZ和猫咪。

双方上线一级团开打,Scout刀妹被迫交出闪现,随后鳄鱼成功击杀刀妹拿到一血。之后打野奥拉夫入侵EDG野区,鳄鱼抓住刀妹没有闪现的技能,再次击杀刀妹。比赛4分钟,人头上RW2-1EDG,经济领先500块。11分钟,RW拿下了峡谷先锋,随后jinoo凯南开R开团,但是伤害不够,RW反而是击杀了EDG的三人。19分钟,haro在野区单杀了jiejie。

20分钟,EDG上路和ADC在野区抓死了holder兰博,但是holder兰博一打二反杀了iboy,RW拿下了第一条大龙。21分钟,单带的Jinoo也被抓死。22分钟,holder兰博在上路再次被抓死。但是RW其他人在下路推掉了EDG的下路高地。

24分钟,利用大龙buff,RW推掉了EDG的上路高地。27分钟,RW拿下了第二条大龙。利用大龙buff,RW推掉了EDG的三路高地,之后直接一波结束了比赛。

那么,对于这场比赛,你们有什么想说的吗?