境外赛区观赛指南:逆袭OR捍卫,770能否带队破局

2019王者荣耀世界冠军杯KRKPL赛区选拔赛将于6月24日正式拉开帷幕。进入KRKPL季后赛除冠亚军以外的6支队伍,将打响冲击世冠的第一枪,他们之间的交手有哪些看点,让我们提前了解一下吧~

6月24日 17:00 KZ vs ESC

落地魔王,能否逆袭?

KZ作为曾经KRKPL赛区的大魔王,在季后赛中却惨遭连败,无奈出局。但他们实力仍在,这点毋庸置疑。能否在BP方面重新建立优势,找回状态,是目前KZ的当务之急。不过,有着770和星辰组成的最强野辅联动战线的KZ,必然能够快速调整过来状态,在赛场上再度发挥大魔王的风采。ESC的实力同样不可小觑,作为第一支从KZ手中拿下一小局,打破魔王不败金身的战队,两者在选拔赛的相遇更像是宿命的安排。ESC的核心Casso个人实力和反应意识都十分突出,他的发挥往往成为队伍决胜的关键,它能够带领ESC冲入世冠吗?KZ的连败是滑铁卢还是开启另一页辉煌篇章前的小插曲?精彩对决,切莫错过!

6月25日 17:00 CW vs VSG

香港王者VS韩国黑马

CW和VSG两支战队的运营能力都很强。但CW的前期进攻节奏更凶,后期拉扯能力也很强。选手的个人能力方面更占优势,Adam的炮台法师和法刺都能很好的带领队伍节奏,打出极高的伤害量。Play作为绕后达人,在团战中对敌方后排威胁极大,尝尝能够从意想不到的角度切后,是所有战队都十分头痛的存在。而VSG也在尝试加快前期节奏,向快攻方向发展。改变打法后的他们虽然有些生涩,但也能看到他们在应对大部分战队前期节奏方面的进步,相信经过这段时间的磨合,VSG的打法必然更加成熟,比赛开始前,一切都是未知数。这场香港王者对战韩国黑马的比赛,必将充满悬念。

6月27日 17:00 ROX vs GOG

快攻vs快攻,奇兵vs奇兵

ROX和GOG的比赛必然是一场前期节奏和派兵布阵的博弈。两支战队的打法十分相似但又各有特点。从相似点来讲,ROX和GOG都十分钟爱快攻节奏,围绕中路和野区的团战爆发非常多。而且两支战队都敢拿出一些在KRKPL赛区很冷门的体系和英雄,打一个出其不意。但是,ROX的运营能力比GOG更强一些,对兵线和野区细节方面的把控更加到位,而GOG则更加刚猛敢打。英雄方面ROX常常会拿出冷门的体系如KRKPL中很少拿出的大乔体系,以及雅典娜体系等,ROX的熟练度都很高。而GOG则更加喜欢单独拿出冷门英雄适配队伍节奏,如鲁班七号,高渐离等。虽然比赛还未开始,但火药味已经开始在战场弥漫,一旦开战的枪声想起,双方必将展开一场精彩万分的殊死搏斗。