袁立与老公国外拍婚纱照,两人在教堂门前忘情亲吻甜到爆

6月26日,袁立晒出自己穿着婚纱与老公梁太平在耶路撒冷某教堂门前亲吻的照片。原来,这是结婚3个多月后,袁立抽出时间与老公外出度蜜月、拍婚纱照。

今年3月26日,45岁的演员袁立通过自己的社交账号晒出了与老公梁太平结婚的好消息。

当天,她晒出与老公的亲吻照写道:既然如此,夫妻不再是两个人,乃是一体的了。所以神配合的,人不可分开。

这是袁立在与前夫赵岭、林博文之后的第三段婚姻。

在与梁太平结婚之后,袁立开始了在社交媒体上狂秀恩爱的模式。

经常晒出老公写的情诗,以及两人的恩爱照片。

她还一度晒出自己怀抱小baby,与老公梁太平一同出现在街头的画面。

照片中的“一家三口”十分幸福,引发了公众对她已经怀孕生子的猜测。

而面对这些疑问,袁立却只对询问的记者回复了三个字:哈哈哈!!!

袁立私生活的公开与神秘,促成了她的高关注度。

这不,6月26日,袁立又出来秀恩爱了。

当天上午,她晒出自己穿着婚纱与老公梁太平在耶路撒冷某教堂门前亲吻的照片。

众所周知,袁立与梁太平有着共同的信仰,这也让这对夫妇显得更为恩爱。

pray for the peace of Jerusalem,may they prosper who loves you

原来,这是结婚3个多月后,袁立抽出时间与老公外出度蜜月、拍婚纱照。

而教堂旁的石刻上的文字也有着非常美好的意义:pray for the peace of Jerusalem,may they prosper who loves you(为耶路撒冷的和平祈祷,祝愿那些爱你的人成功。)

【本文系企鹅号“娱乐敢撕队”在腾讯内容开放平台发布的原创内容,任何形式的转载都视为抄袭!!!】