张雨绮被张钱豪骗财骗色?本人晒度假照无视爆料

“看男人的眼光确实不行”的张雨绮,最近又摊上事儿了。

本月24号深夜,黄毅清通过自己的小号爆料:张雨绮被新加坡假富豪骗财骗色,前夫给的赡养费被张钱豪卷走人消失。

而且,黄毅清特意指出:张雨绮最近几天的微博都不是她自己发的。

在张雨绮的感情经历中,从首任丈夫王全安、到二任袁巴元,再到最近频传绯闻的张钱豪。

似乎张雨绮只要沾上男人,她的绯闻就满天飞,这样的体质也是没谁了。

那么对于黄毅清的这次爆料,张雨绮是什么态度呢?

6月26日中午,张雨绮通过微博晒出了一张自己在加勒比海度假的照片。

画面中的她抱着一只猪猪,在镜头面前,张雨绮开心大笑,看上去心情很好,丝毫没有网传的被“骗财骗色”的烦恼。

除了晒出近照,张雨绮还说了一句意味深长的话:加勒比海的猪猪吃的胡萝卜是有机的 命好 没办法。

值得注意的是,给张雨绮怀中猪猪喂胡萝卜吃的手,看上去更像是男性的。

张雨绮的这个微博正是对近期网上的传闻作出回应:

哪有什么骗财骗色,我在海外玩得很开心呢,我怀里的猪猪都吃有机的胡萝卜,而有些“命不如猪”的人,却躲在屏幕后边造老娘的谣!

【本文系企鹅号“娱乐敢撕队”在腾讯内容开放平台发布的原创内容,任何形式的转载都视为抄袭!!!】