奥迪A4L最强对手之一,2.0T+8AT,油耗7L还全系国六

说到豪车,大家最熟悉的不过是德系BBA了。当然,随着国人消费升级,这些高端车型越来越受大众青睐确实是一件理所当然的事。我们今天要聊的正是奥迪A4L最强对手之一的全新宝马3系,一款2.0T+8AT,轴距2961mm,油耗7L还全系国六的B级豪车。

新款三系在设计上,更加注重年轻化趋势,首先前脸设计双肾式进气格栅充满家族风格,并且采用瀑状黑色镀铬装饰之后,更有前卫感,进气格栅轮廓采用黑色包裹,并且设计突出扁平化趋势,在视觉上增强了车身宽度

内饰设计上,新款3系与老款比较,整个中控台设计精炼了不少,中控台偏向于驾驶员一侧,并且在副驾驶位装饰板的加入,更体现了年轻化趋势,中控大屏与液晶仪表相配,在人车交互上更有便利,并且整车座椅材质上采用真皮系列,乘坐的舒适性和支撑感非常优秀。

在动力上,宝马3系和老款配置相同,依旧是2.0T涡轮增压发动机,最大输出184匹马力,最受关注的还是3系的排放问题,新款3系全车型国六排放,消费者可以放心购车,在配置上,依旧是8挡手自一体变速箱