赵丽颖被奢侈品代言放弃,时尚圈嘲笑她土,某导演拒绝用她

张若昀和唐艺昕马上就要在爱尔兰举办盛大婚礼了,圈内不少艺人都会参加婚礼。据悉,井柏然、刘昊然和郭麒麟三人担任伴郎,而伴娘团则由宋茜、沈梦辰以及李沁担任。据报道,赵丽颖也要和冯绍峰赴爱尔兰参加婚礼,网友曝光了夫妻俩一起办英国签证的照片。

上图中身穿白色衣服,头戴白口罩和黑帽子的女士就是赵丽颖,旁边男士是你们的冯绍峰叔叔!赵丽颖好久没有公开露面了,产后一直没有官宣复出,粉丝们也等得很着急,很想念,等得花都凋谢了。

那么目前赵丽颖的工作还顺利吗?知情人表示赵丽颖现况不好,很不顺利,因为赵丽颖已经撕不到奢侈品代言了。

知情人士向大家透露,赵丽颖团队现在已经彻底放弃撕奢侈品代言,也基本扔掉了时尚资源,因为时尚圈的人背地里都嘲笑赵丽颖太土。尤其是在和经纪人黄斌解约后,赵丽颖借礼物都变得困难,资源也变得不好。同时爆料赵丽颖接触了一个大饼,导演不太很想用她合作,但是和颂力推照应出演新戏。

与angelababy等其他女明星相比较,赵丽颖奢侈品代言和时尚代言确实不多,少得可怜,这一点是公认的。此前赵丽颖和迪奥合作,后来因为某些原因,迪奥撤销了赵丽颖中国区品牌大使的合作。但是angelababy杨颖一直继续担任品牌大使,合作很稳定顺利,这就是差距。

早在三月份时,网友爆料:赵丽颖的英语口语发音竟然成为了某所高校上课时的反面教材。也是很崩溃了,被人讽刺土里土气,英文口语也遭炮轰,赵丽颖如今又没正式复出,一言难尽。希望赵丽颖继续加油,有朝一日可以打脸那些嘲笑她的人。