宋仲基宋慧乔的声明透露一个细节:没有余地,铁心离婚

继宋仲基宣布和宋慧乔已经提出离婚调解申请后,刚刚宋慧乔所属公司发布官方立场,表示两人离婚原因是“性格不合”,声明全文如下:

从《太阳的后裔》开拍到现在已经过去了四年,双宋在戏里搭档默契,戏外又产生感情,没想最终还是性格不合导致分手,着实令人唏嘘。

而双宋提出离婚调解申请,而不是协议离婚,这一点也很有深意。有博主给出解释,协议离婚是交完协议后还有三个月的熟虑期(如有子女还有更多程序)、两次确认会等一系列流程,最后还得去区厅办,周期较长且全程要求本人出席。而离婚调停就是交完订好的协议后,出席一次法庭日,双方无异议就可以当场离婚成立。而且可以全程委托律师代办,本人不必出席。

如此看来,宋仲基提交离婚调解是铁了心要离啊。

从最近的6月开始,两人其实关系就有点让人产生遐想。6月1日朱镇模结婚,宋仲基是独自一人出席的,宋慧乔并没有现身。据知情人爆料,婚礼现场有人问及宋慧乔,宋仲基的表情很不自然,只是称宋慧乔因为工作的原因不能出席,已经提前祝福过新人了。

6月5日,宋慧乔结束巴厘岛休假回国低调现身仁川机场,当时宋慧乔并未佩戴婚戒,而且她面无表情,虽然是休假回来但感觉状态还是不好。

而且据韩媒《ilyo news》报道,“双宋”夫妻的邻居透露:“我们这个社区大部分都会把垃圾袋放到外面,可是宋宋夫妻家门口已经好久没有丢垃圾出来了。”间接证实了他们早在几个月前就开始分居。

双宋看来真的是下定决心离婚了,这样的矛盾是无法调解的……