贵州民政部门紧急排查:毕节凯里等地未发现幼儿遭性侵情况

毕节市对民政部门登记的民办幼儿园展开全面排查,已对疑似“风车幼儿园”进行重点排查,黔西和七星关区各 1 所大风车幼儿园,未发现网络所述情况。

6月26日,有网民反映,疑似在我省毕节、凯里等地,福利院幼童和留守儿童幼儿园遭到性侵。民政部门高度重视,昨日下午毕节市和黔东南州两地民政部门紧急开展全面排查,省民政厅派出两个工作组昨晚在两地展开核实工作。

毕节市民政部门 9 所儿童福利院、黔东南州 6 所儿童福利院、设有儿童部的 5 所社会福利院进行了全面排查,未发现网络所述情况。毕节市对民政部门登记的民办幼儿园展开全面排查,已对疑似“风车幼儿园”进行重点排查,黔西和七星关区各 1 所大风车幼儿园,未发现网络所述情况。

目前,各地民政部门正在扩大范围,全面进行排查。

最新消息

律师回应“贵州儿童性侵”谣言:传播虚假信息者最高将判刑7年

收钱养幼儿是满足私欲?多家幼儿园否认涉案

贵州“孤儿院儿童疑遭性侵”?部分爆料图片证实系嫁接伪造

各部门回应

贵州省公安厅已派出工作组赴属地指导调查“儿童疑遭性侵事件”

民政部回应“贵州孤儿院儿童疑遭性侵”:将关注进展

毕节警方:接到过关于“孤儿院儿童被性侵”报警,正核实真假

网传“孤儿院儿童被集体性侵”

孤儿院被曝养成幼儿满足兽欲 注射黄体酮促进发育

贵州毕节孤儿院儿童疑遭性侵 多张聊天记录被曝光