51岁邱淑贞素颜逛街,脸部变肿,不及52岁王祖贤好看

近日,港媒在某超市拍到了女神邱淑贞艺人在逛街的照片,如果不仔细瞧,真的很难看出是女神本人,网友不禁感慨,那个性感到骨子里面的女人,怎么可以一夜之间就老去?

从照片中可以看出,邱淑贞穿着一件深蓝色的宽松外套,而搭配了一条黑色铅笔裤,随意扎起一个丸子头,脸上未施粉黛,显得有点疲倦,而网友也发现了,邱淑贞的整个脸似乎就很肿,显得非常不自然,而从嘴角的地方,依稀可见法令纹很多,皮肤显得下垂。

身材就更不用说了,虽然已经生了三个孩子的邱淑贞,以前曝光的照片来看,身材也是完全在线,保养得非常好,完全看不出臃肿的感觉,也许真的是中年发福了吧,身材也大不如前,在腰围的地方出现了大量可疑的赘肉,让人不禁感慨,女神在哪里?还我女神。

而邱淑贞现在似乎也完全是一枚家庭主妇,据说这次购物,邱淑贞也是“精打细算”,非常接地气,选购了多款特价商品,哈哈哈,一瞬间你就能拥有女神同款的透明胶和润喉糖。完全没有想到当初在荧幕面前那个惊艳的邱淑贞,今天竟然在超市里面购买特价商品。

不过,爱情就是这样,生活也亦是如此,就像当年王菲可以为了窦唯穿着拖鞋在胡同里闲逛,像个家庭主妇,今天也可以和小鲜肉谢霆锋双宿双飞。人生,真奇妙,每一步都暗藏玄机。

相对于同期的王祖贤,邱淑贞还真的被生活改变了当初的模样,也许是因为王祖贤多年单身的缘故,远居国外的她,经常和网友们分享自己的日常,都让人惊呼,王祖贤保养得太少女了吧,而那一头的瀑布秀发,发量真的惊人,那些熬夜的选手们,在年纪轻轻的20几岁,估计只有王祖贤发量的一般吧,羡慕!

52岁的王祖贤没有恋人,没有孩子,一切都为自己而活,她依然是当初那个美丽无比的王祖贤,旧爱齐秦也已经像一位慈祥的爷爷,当初那个女神邱淑贞也步入了中年发福系列。

小编又想起了,曾经一位外国的长寿老人在接受采访的时候,说远离男人,你会多活几十年。哈哈哈哈,邱淑贞有她自己的小幸福,而王祖贤也找到了生活的意义,每个人都在坚持自己最想要过的生活,真好。