杨幂灰色格子西装搭配中分黑长直,气场强大

近日杨幂参加某活动一身帅气的西装革履引人注目,杨幂的黑长直中分配上西装革履,简直气场强大如同女王殿下。

西装的外套是灰色格子为主调,低调大气,西装的扣子设计的很特别,两排扣子各三个,并没有对齐,而是一上一下,扣子还是金色系,和活动的主体颜色非常搭配,外套很宽松,但是极其的修身,杨幂穿上简直就是量身定制,各个部位的线条整齐划一,杨幂把女性穿西装的感觉体现的淋漓尽致,极有女性的柔美端庄大气又很聪明能干,是新时代的女性形象。

杨幂里面的内衬也是相当的有创意,黑蓝色短款条纹V形毛衫,非常显眼,和正式的西装搭配反而多了一份时尚感,还特别有范儿,内衬属于修身版,突显身材的完美,即使是宽松的衣服也难以遮挡杨幂的美感,毛衫里面杨幂搭配了一个多色衬衣,和毛衫极其的搭配,感觉整个人非常高级,瞬间气场就来了,衬衣里面还有一个枚红色毛衣,和整个内衬的色系很搭很别致,真的是多色多衣搭配,没有颜值无法驾驭各种各样的风格,杨幂不愧是穿衣达人。

杨幂的裤子和西服都是最基本的简约的灰色格子,由于整体比较单调,所以杨幂的内衬就花里胡哨,华丽而奢华,成功的演绎了低调中的奢华,衬衣可谓是点睛之笔,各种颜色搭配一身,又亮眼又上档次,衬衣还专门把下半部分漏出来,增加整体的时尚气息,杨幂真的很大胆,亮眼配色和绿色搭配在一起,真的很别致很雅观,反而是一种特别的风格,优雅高贵。

杨幂的高跟鞋也是极其奢华大牌,鞋子是尖头设计,鞋子以黑色和金色为主色调,鞋子主体都是黑色为主,鞋跟和鞋头则是金色,黑色和金色是最奢华高贵的颜色,杨幂穿上非常的有气质,和整体风格还有颜色都是完美演绎出时尚的感觉,女人味的魅力十足。

杨幂的发型可谓是非常雅观精致,尤其是两个金色V型配饰在两边,宛如雅典娜女神,再加上精致的中分和高颜值,再加上金色像曲别针一样的耳饰和钻石,简直就是女王陛下,精致大方的款式很增加气场,精致的中分和黑长直,极正式又端庄,而且潮范儿十足,不愧是气质穿搭女王。