李嘉欣年轻时一组杂志旧照,太让人惊艳难怪是最美港姐

本文由明星粉丝团作者柴扉原创,未经允许不得转载

说到香港小姐最近几年是一年不如一年,不过以前的香港小姐却是很美。无论是身材还是气质,都比现在当红女星出众。不过香港小姐虽然很美,有一位却是却被誉为香港小姐之中最美。这位就是李嘉欣,当初有一句话广为流传。最富不过李嘉诚,最美不过李嘉欣。而且当时有导演表示李嘉欣还不太上相,可见她私下到底有多美。李嘉欣当年虽然拍摄杂志封面,也可以惊艳到无数网友。

她的美并不是现在的网红脸,可以能比的。李嘉欣不单单是美,这位情商和智商都是特别高。都说颜值高的女人,很多都比较蠢。不过李嘉欣却是不同,她成功嫁入豪门。到现在为止生活都是特别幸福,老公一直对她很不错。不少女星嫁入豪门,没有多少年不是离婚就是出轨。不然就是选择隐忍,而李嘉欣这豪门生活却是很幸福。

李嘉欣当年在娱乐圈之中追求者其实也有很多,不过选择嫁给这位,很多网友都觉得她眼光算是不错了。现在的李嘉欣虽然已经49岁了,不过保养很不错。李嘉欣这种五官很立体,不少网友还以为她会特别容易显老。不过就算到了这个年龄,她的颜值也依旧很在线。她自己身材也没有走样,保持的很好。

李嘉欣在娱乐圈之时,因为演技不太好,所以被称位木头美人,或是花瓶。不过和现在只会瞪眼睛,表情各种浮夸的女星比较起来。李嘉欣算是不错了,而且她一直也想要突破。