不受唐爽起诉影响,周立波胡洁与女儿聚餐,夫妻牵手秀恩爱

此前唐爽起诉周立波的名誉权纠纷案已经在上海法院开庭了,当天周立波露面时一脸喜悦,似乎暗示一切都在掌握中。那么周立波私下是什么样子的?6月27日,摄影师曝光了周立波全家聚餐的现场照。

周立波和胡洁一起现身上海街头,两人站在路边,身边还有三个年轻的女孩子,其中一个穿格子衣服的女孩是周立波的继女,其它两人和她长得很像,摄影师推测可能是亲近的家人亲戚关系。他们五个人在路边等车,胡洁随后伸手拦截了一辆出租车,夫妻二人先行一步乘车离开。

周立波夫妇来到商场,乘坐扶梯来到一家日料店,随后三个女孩子也赶来,家庭聚餐开始了。期间,胡洁出门送一对老夫妻离开,还和对方行贴面礼。

吃完饭后,周立波和一个男士边走边聊,谈得很尽兴,似乎在向对方咨询什么事情,不知道是否牵扯到和唐爽的官司。当该男士离开后,周立波夫妇和孩子们也离开了商场,夫妻牵手秀恩爱。

从目前来看,周立波备受争议,网上充斥着骂声。不过他不受官司和舆论影响,家庭依然和睦,夫妻感情很不错。