700万劳斯莱斯现车库,4.9秒破百,女车主是云南某千金

导语:说到劳斯莱斯,很多人都知道买得起劳斯莱斯的车主,一般都是有钱人,而且这类车型如果出生的时候买不起,那这辈子的希望就非常渺茫了,因为车价太昂贵,而且一次保养的价格都是上万元起步的。

谈及劳斯莱斯,不得不说劳斯莱斯系列车型的指导价和落地价相差非常大,不单单是增加购置税、保险等费用,更多的是选装的配置价格,原因在于原厂劳斯莱斯的5座结构,如果车主要选装4座的话,得加价几十万,而后排一个娱乐影院还得加价18万,非常夸张。

最近,在云南一车库实拍700万劳斯莱斯,571马力,油耗17L,女车主是某云南千金。据悉,该款劳斯莱斯是一辆15款的劳斯莱斯 古思特 Series II 标准版,指导价为419万,选装落地价格为700万,定位大型车。

这款劳斯莱斯搭载的是一台6.6T V12双涡轮增压发动机,加速仅需4.9秒即可完成,车长达到了5399mm,车宽1948mm,车高1550mm,极速可达250时速,车内空间非常充足,还配马车式对开门,工信部显示综合油耗为13.8L,实测油耗达到了17L。

这样一辆价值700万劳斯莱斯现车库,4.9秒破百,油耗17L,女车主是某云南千金。原来,这款劳斯莱斯的车主是一位小姐姐,拥有不俗的身材和容貌,而且身价不菲,其身份更是云南某位董事长的千金大小姐,可谓背景强大。

综上所述,个人认为劳斯莱斯这类车型给予普通人的话,是根本承受不起其保养费用和维修费用的,因为车身用料太贵,单单补漆费用就得20多万人民币,而且还是全车补漆。