预计有3款新品走进市场,长城哈弗H系下半年新车计划解读

长城哈弗H系下半年新车计划解读,预计有3款新品走进市场

映璇汽车工作室 朱智赢

哈弗H系列,说是中国国产品品牌车中的销量王毫不过分。就说今年在1-5月份,哈弗H系列的累计销量已突破43万辆,较比以前同比增长5.11%,这个销量可以说是非常的强势了。

近日,映璇汽车工作室获悉,哈弗H系列将于今年下半年推出3款新产品。看起来不到半年43万的销量似乎并没有让他们止步。在今年的下半年内,哈弗H系列还计划推出三款新车——新款H9,新款H6和H4 Pro版。其中H9定位中大型SUV,预计8月份推出,H6与H4 Pro版定位紧凑型SUV,下面我们分别介绍下这三款车型。

新款H9

据悉,新款H9的外观保持了原有的硬派越野路线,车头的线条更加粗犷,前脸换装了全新造型的中网,前包围增加了黑色防擦饰板。而且大灯全部更换为全LED大灯,灯框采用矩形化设计,雾灯尺寸缩小,但是前保险杠会有大改。尺寸方面,目前在销的哈弗H9长宽高分别为4856/1926/1900mm,轴距为2800mm。整体尺寸应该不会有太大变化,但是长度方面可能会出现微调。动力方面,并符合国六排放标准是一定的,预计新车将搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率为165kW。

新款H6

以下图片为现款车型

现款H6已经是销量王,之所以能一直保持同级领先的销量,除了多代同堂销售之外,还在于它一直不断升级更新,通过配置性价比抓住消费者的心。

据悉,新款H6的外观和内饰相比现款车型不会有变化,不过新款H6将会搭载百度智联系统。

哈弗H4 Pro版

以下图片为现款车型

据了解,H4 Pro版会增加一款橙色的车身配色,一样会搭载百度智联系统。搭载1.5T发动机,同时对车机系统进行了升级。