景甜穿暴汗服做运动 在户外蹦蹦跳跳彻底放飞自我

每到夏天,减肥似乎就成了绕不开的话题,就连我们普通人都想要自己一直瘦,一直美,明星作为公众人物对自己的体重更是要求严格,女明星更是其中之最。

6月27号,景甜就晒出了一段在户外做运动的短视频,还附上了响亮的口号:“管住嘴 ,迈开腿 ,我要瘦, 我要美美美!”

视频组,景甜身穿粉色暴汗服搭配黑色裤子,脚踩运动鞋,在户外蹦蹦跳跳,迈着六亲不认的步伐,算是彻底放飞自我了!

景甜本身是易胖体质,再加上天生爱吃,所以这些年一直是忽胖忽瘦的状态。此次,景甜之所以穿着厚重的衣服加强锻炼,也是因为吃了很多长胖的食物。

景甜在视频中透漏,自己近期一直在练习倒着走路,据说会对大脑有好处,还可以提臀,在变美的这条路上,她真的是做了很多的尝试。

因为此前使用滤镜被粉丝嫌弃,所以此次拍摄短视频时,景甜完全是没洗脸,没化妆,无滤镜的状态,相当的有勇气。30岁的她皮肤仍似少女,白皙红润有光泽,惹人羡慕。粉丝们都不禁留言称赞:“素颜皮肤好好哦,超级喜欢你!你还挺直白和真实,喜欢!“