刘昊然被曝因缺课留级 未出席今年中戏毕业典礼

26号当天,中戏举办毕业典礼,摄影师前往现场拍摄,很多学生和老师合影留念,但是刘昊然同学没有到场,他缺席了本次毕业典礼活动。

6月26日,刘昊然的粉丝晒出一个暖心故事,刘昊然给粉丝捐钱,帮助对方治疗疾病。刘昊然此举得到网友力挺,直言刘昊然很有爱心。然而就在今天,刘昊然被曝光中戏没有毕业,不得不被迫留级。

26号当天,中戏举办毕业典礼,摄影师前往现场拍摄,很多学生和老师合影留念,但是刘昊然同学没有到场,他缺席了本次毕业典礼活动。摄影师透露,中戏教学楼墙上贴着历届优秀校友照片,包括章子怡、刘烨、唐嫣和佟丽娅等人。

在这种情况下,刘昊然估计和优秀校友无缘了,都成了留级生了,课程肯定没有达到学校的最低要求标准吧。

刘昊然在2015年9月考入中戏,当时录取通知书显示的是刘源,这是刘昊然本名。据悉,刘昊然此前拍摄九州缥缈录在剧组长达9个月,再加上唐人街探案等影视剧作品,在校期间拍摄了超过十部多。因此,这就直接导致刘昊然严重缺课,上课时间不足。

而且,最严重的是,刘昊然连毕业前的大戏演出和毕业答辩都没有参加。以前粉丝多次吹捧刘昊然是学霸,现在看的话,这不是学霸,是学渣吧,居然都没有完成学业,没法毕业太丢人。

不知道刘昊然本人和工作人员怎么回应此事?拍戏是你的工作,没毛病,但是也不能耽误学业吧。