不用漂洋过海,这里也有东方夏威夷,碧海蓝天

旅行,对于我来说,是生活的调味品,旅行的意义在于让自己的心境更淡然,把之前纠结的烦恼的困惑的统统都释放。旅行是人生的调色盘,当生活变得平淡无奇,索然无味,就需要给生活增加点乐趣。旅行,是最能放松身心的方式,找一个美如世外桃源的地方,住在清新舒适的酒店/民宿,品尝精致的美食,闲暇时看一本书,品一杯香茗,享受旅行带来的小美好。

三亚,这个迷人的海滨城市,是海南岛的最南端,无数的北方人心心念念想去的地方。三亚,这个上帝的宠儿,几乎把最好的自然资源都占尽了。这里拥有绝美的海滨风光,椰林婆娑,碧海蓝天,水清沙白,还有延绵百公里的海岸线,让三亚成为了国内外有名的海滨度假胜地,享有“东方夏威夷”的美誉。

喜欢三亚这个美丽的城市,想走遍三亚的海湾和沙滩,想吃遍三亚的海鲜和地道海南菜,想尝遍热带缤纷的水果,想和你牵手走在落日黄昏下,余生有你就足够~ 按照惯例,先来看看三亚大大大精彩的预告啦啦啦!

三亚的沙滩很漂亮,沙子柔软细腻,海水是国内别处少有的透亮干净。

清晨日出和黄昏日落,是最适合去逛沙滩,踩踩沙子玩玩水,这才不辜负大好时光呢!

航拍亚龙湾,绵延的海岸线,沙滩上星星点点的船只,还有在晒日光浴、陪孩子玩沙子的游客。

亚龙湾迎宾馆,别墅区的大堂和餐厅

站在鹿回头,远眺亚龙湾和凤凰岛,茫茫大海,迷人的风光。

三亚绝美的海滨城市风光,不禁让人欢喜让人动情~

亚特兰蒂斯的大使环礁湖,欣赏海洋精灵尽情畅游~

“失落的空间”水族馆,汇集了超多大小各异的海洋生物,不禁让人震撼。

外国小姐姐美丽的侧颜,在蓝色的海洋世界背景下显得更靓丽了。

小贴士:

1、4月的 三亚 ,已经是热火朝天,记得带上夏天的衣服,提前进入夏天的节奏还是不错的。

2、 海南 的 日照 时间比较长, 三亚 日照 时间更长,记得带上防晒衣,太阳镜,一切可以防晒的东西。

3、还有就是来 三亚 ,一定一定要记得带上游泳的装备,泳裤,泳帽,泳镜,比基尼等等, 三亚 的海水虽然比不上 普吉岛 , 马尔代夫 等海岛,但在国内是相当不错的,看到这么清澈的海水,难道你不想下去游个畅快嘛,还有就是如果住的是星级酒店,酒店都有自带非常棒的泳池哟。

4、冬天就是 海南 旅游的旺季,4月份依旧是人山人海,不管是机票还是酒店一定要提早预订,不然机票肯定是分分钟钟就涨价啦,酒店也经常会满房哦。

交通:

海南主要的机场有 海口 美兰机场和 三亚 凤凰机场。不管是哪里飞,一般直飞 三亚 的都会比较贵,我从 福州 飞 海口 早点定的话来回往返差不多1000,加上 海口 往返 三亚 的200左右,就是说总的交通费只要1200左右。如果直接从 福州 飞 三亚 往返差不多要2000,所以说有时候曲线救国也不失为一个好方法,就是比较折腾一点,人生不就是喜欢折腾嘛。

【环岛高铁】

环岛高铁美兰站与美兰机场国内候机楼相连,在候机楼内有两个主要出入口。一个位于美兰机场国内出发厅2号门旁,另一个位于美兰机场国内到达厅2号门外。

1、东环线: 海口 东站—美兰站— 文昌 站— 琼海 站— 博鳌 站— 万宁 站—神州站— 陵水 站— 亚龙湾 站— 三亚 站

2、西环线: 海口 站—老城镇站—福山镇站— 临高 南站—银滩站—白马井站—棋子湾站—东方站—尖峰站—黄流站— 乐东 站—崖州站—凤凰机