SKT终于不放水了,faker梦回S3,khan再现巅峰操作

SKT终于不放水了,faker梦回S3,khan再现巅峰操作!

在今天SKT与KT的第一场比赛中,基本上可以用一个字来形容就是“有来有回”,基本上不到最后一刻,你永远不知道到底谁会取得这场比赛的胜利,因为双方总是会由于一些决策的失误从而给到对手机会,而拿到优势之后。又都会由于过于保守的打法丧失了众多结束比赛的能力,本来30分钟的比赛,硬是打到了40多分钟才艰难取胜,这样的比赛不得不让人怀疑是否有“假赛”的嫌疑,导致了在比赛的过程当中,管泽元不止一次的说到,你们真的这么不想赢吗?虽然最终SKT取得了比赛的胜利,但并不是他们有多厉害,管泽元也是无奈的说到:他们最应该感谢的是PRAY!来到第二场比赛之后,我们也希望两队能够调整好状态,带给大家更加精彩的比赛。

KT:复仇之矛 加里奥 剑魔 赵信 露露

SKT:泰坦 维鲁斯 阿卡丽 盲僧 妮蔻

这场比赛中,KT可以说是拿出了一个非常极端的阵容,拿出了复仇之矛、赵信配合上露露的这套阵容,基本上是肯定没有大后期的,在LCK这样一个后期的赛区来说,基本上也是极端到令解说惊讶不已,而SKT在这场比赛中则拿出了一套发育的阵容,这场比赛中,基本上KT所有的压力都给到了鼠王的复仇之矛身上,一旦复仇之矛没有优势,KT就不可能取得比赛的胜利。

比赛来到4分50秒,赵信来到下路,配合上加里奥的闪现嘲讽,拿到了泰坦的人头,赵信拿到了一血,6分30秒,双方中野辅在KT的蓝buff开战,faker大招打中三人之后,SKT打出了一波1换2,11分钟,SKT轻松的拿到了第一条的土龙,12分钟,KT拿到了第一条的峡谷先锋,15分钟,PRAY被找到机会,但由于有着秒表的存在,复仇之矛托出了足够的时间之后,KT打出了一波2换3,但之后SKT拿到了第二条的水龙。18分钟,khan在上路单杀了复仇之矛,21分钟,在中路河道的拉扯中,泰坦找到赵信的机会开团,打出了一波0换3,之后拿到了第三条的火龙。

25分钟,双方在上路的大龙争夺中,SKT虽然损失了一名队友,在双方状态不佳之后,KT全员撤退,而SKT其余四人却直接偷到了第一条的主宰,SKT也是终于做出了一个比较好的决策,这波之后,由于中单露露以及下路复仇之矛的存在,其实留给KT的时间已经不多了,借着大龙buff强化的小兵,faker推掉了KT的下路高地。

33分钟,赵信找到维鲁斯脱单的机会将其击杀,之后KT直接大龙逼团,最终通过faker的完美操作,SKT一波2换5之后,配合上复活的维鲁斯,SKT拿到了第二条的主宰,35分钟,SKT拿到了第五条的火龙之后,一波0换5之后,SKT一波结束了比赛,拿到了第二场比赛的胜利,同时,SKT也是终于终结了自己的5连败。