马思纯回应“过于开心马思纯”,全因张若昀唐艺昕童话爱情太美好

马思纯在张若昀唐艺昕婚礼上太过兴奋,“过于开心马思纯”上了热搜榜第一。

昨日,相恋8年的张若昀唐艺昕携手走进婚姻的殿堂,持续多日的热度虽受到来自于双宋夫妇离婚、李晨范冰冰分手等影响,但一直热度不减,备受关注,而今日网上曝出了多张婚礼现场照,张若昀也终于娶了“备忘录里的女孩”,有情人终成眷属,满满童话般的爱情故事,让人羡慕。

张若昀唐艺昕结婚除了新郎新娘备受关注,作为司仪的马思纯可以说是婚礼上仅次于新郎新娘的人物,更多次登上热搜,备受关注。

“马思纯反串当伴郎”、“马思纯任张若昀唐艺昕婚礼司仪”;“井柏然帮马思纯抢到手捧花”;“过于开心马思纯”等均上热搜,热议不断。

马思纯本人也在微博中分享了婚礼现场开心时刻,其反串伴郎抢亲,被整以及整别人,让其非常开心,而井柏然还帮马思纯抢手捧花,开心的像个小女孩。

今日,沈梦辰晒照祝福张若昀唐艺昕大喜,其中一张照片中马思纯笑得过于开心,微表情夸张,秒变表情包,也是登上热搜,热议不断,而“过于开心马思纯”还上了热搜榜第一。

对此,马思纯回应“过于开心马思纯”,其在微博中写道:“过于开心马思纯,全因老张和糖糖童话般的爱情太美好,当然也因为他们把幸福花传递给我。永远祝福你们,永远爱你们。我回去拍戏了...”。

马思纯这回答水平可以说是相当高,既给出了自己开心的理由,因为唐艺昕张若昀童话般的爱情故事,祝两人新人新婚快乐,幸福永远,又展现了彼此间的友谊,永远爱他们,不抢唐艺昕张若昀风头,回应水平非常高,尽显智商情商。