超甜!咱肥东这个地方的桃子成熟啦,暑假带娃第一站

春去夏至,

时光如流水匆匆而过,

这个六月底,

小伙伴终于送走了

小升初、中考、高考、期末考试,

却迎来了原班人马倾情奉献的

史诗级灾难大片——暑假

怎样让孩子们过一个有意义的暑假呢?

第一步先来这里

省级森林城市—肥东县杨店乡的万亩桃园

在这里让孩子们体验农耕文化

品尝奋斗的果实

在这里让孩子们与大自然亲密接触

埋下“勤劳”的种子

你有多久没有休息,整日将自己“伪装”在城市的钢筋水泥里;孩子是否很久没有感受过自然的怀抱;老人是否很久未曾回到乡村瞧一瞧、望一望;是否你也厌倦了城市里的喧嚣和浮华,想要感受一下来自自然的空气,尝一口自然的味道,那么我想这里一定是你最完美的选择-------肥东县杨店乡,这是一个没有工业机器轰鸣的乡镇,这是一块没有汽车尾气的净土,这是一个满目葱郁的省级森林城市。

这里有近万亩桃园几十种品种,时值初夏季节桃宝宝一个个挂满枝头,压弯了树妈妈细嫩的腰枝;眼下正是水果大量上市的季节,也是桃子采摘的最佳时节,杨店乡以桃会友邀您与家人一起来一场“桃”跑计划。享受最原汁原味的乡野生活,慢慢品味记忆深处清甜多汁的那抹乡“味”。

曾经绚烂盛放的一朵朵小花,如今都谢去春红,变成了鲜嫩多汁的桃子,街上卖的桃子一般是在没有全熟的情况下采摘下来放熟的,自己到果园里面采摘的新鲜熟了的果子那才叫一个“甜”啊!另外田园果园采摘的乐趣不是在街上买果子就能体验到的。而且自己亲手挑选采摘下来的果子在果园里超便宜!天然、有机,健康、放心吃过这里的桃子,才知道什么叫甜到心里!

近几年杨店乡通过土地流转、招商引资等项目大力开发万亩桃园、万亩樱花基地、大夏村扶贫产业园的杭椒基地以及各类蔬果基地,都是你带着孩子回归自然的首选,除了各类基地我们还拥有高占比的森林植被覆盖率,这都是杨店人对“省级森林城市”这个荣誉称号交出最完美的答卷。

人居环境改造工程,大力度改善了杨店乡原来部分“脏、乱”环境,“清净杨店”也是杨店人对每一位走进杨店的旅客作出的最诚挚的邀请函。“好山出好水”杨店乡因为特殊的地理位置和土壤成分,种植出的桃子经专业人士鉴定桃子平均糖分甜度高于周边地区3-5度。

这里

除了可以把桃子带回家,

还可以品美食,带土特产回家哦~

采摘地点:

今生缘采摘基地:

肥东县杨店乡向阳村后管组

老朱自摘园:

肥东县杨店乡红堂村

黄栗桃园

肥东县杨店乡黄栗村

采摘时间:

从现在起一直持续到8月中旬;

园主人24小时在园内,每天任何一个时间都可以入园采摘。

乘车路线:

班车专线:

合肥市内:乘坐地铁2号线到三十埠站下转乘538路至东城客运中心乘坐D233公交到杨店站下即可;搭乘班线:肥东-杨店乘坐353路公交至底站梁园站内换乘D109至杨店即可

自驾路线:

1、从合徐高速双庙道口下右转直行4公里即可到达;

2、从新蚌埠路经合白路直行即可到达;

3、从合蚌路直行至花梁路交叉口左转直行13公 里即可到达;

4、从合蚌路直行至王桥国道服务站左转直行10公里即可到达;

你还不心动吗?

心动不如行动,

这个周末桃子采摘正是好时节,

带上家人约上好友

一起来杨店体验“桃”跑计划!

品尝农家小院的美味!

看完别急着走哦~

给小编ZAN一个!

~欢迎留言~