吴尊与儿女共用幸福早餐,不忘发文宠爱娇妻

6月30日上午,吴尊晒出与女儿neinei以及儿子max共同享用早餐的温馨合照,照片中neinei上演“歪头杀”可爱十足,而一旁的儿子max则一改搞怪常态,显得十分乖巧。吴尊近段时间一直出外忙碌工作,因此与儿女共用早餐的情形并不多见!

晒照之时,吴尊配文道“只属于我们三人的幸福早餐,让辛苦的妈妈周日睡晚一点”,字里行间中流露出对娇妻的宠爱。

吴尊16岁就与妻子林丽莹交往,多年来妻子一直在吴尊的背后默默付出,两人相爱多年感情生活一直保持如初。先前吴尊为了保护妻子,从未晒出妻子的正脸照,林丽莹即使为了儿女参加综艺节目也是用口罩遮掩面容。直到去年情人节,吴尊才大方的晒出一家四口同框照,而妻子林丽莹的高颜值更是引来外界诸多夸赞!

公布妻子的长相之后,吴尊此后时不时发文提起妻子,偶尔晒出与娇妻林丽莹的同框恩爱照,幸福满满!

婚后的吴尊相继迎来了一儿一女,从偶像到奶爸的转变吴尊得心应手,对于两个孩子一直宠爱有加,儿子max长相帅气,与吴尊十分相似!

前两天吴尊携带女儿neinei拍摄时尚大片,许久未露面的neinei长高不少,小小年纪就开始展露高颜值!

【本文为“娱乐小小看”原创,禁止任何形式的转载、抓取、抄袭。】