梦泪用东方曜和公孙离单挑,东方曜最怕的英雄出现了

小伙伴们大家好,这次东方曜在正式服上线后,企鹅电竞的梦泪大大第一时间就给我们做了东方曜的玩法介绍,可以说是非常用心了。在梦泪的介绍中,不仅伴随着实战画面,而且对于东方曜的技能进行实时的讲解,可以让小伙伴们充分了解曜的技能机制。而且对于曜的打法思路进行了推荐,毕竟曜是一个拥有多段位移并且有一定控制能力的英雄,梦泪推荐大家曜最好还是用来打野比较好。

然后梦泪不仅介绍了曜的铭文,而且告诉我们为什么要带着些铭文,不会让人感到疑惑。

还推荐了曜的六神装并且对于每件装备都一一讲解。

当然少不了介绍比较克制曜的英雄,比如拥有强控的东皇,张良等英雄,曜在面对他们时要找准进场时机,一击必杀。

不过梦泪似乎忘记了之前使用东方曜和公孙离SOLO时,被残血公孙离天秀一波的事情了。其实公孙离这个英雄真的是天克东方曜,只要玩得好,手速够快,东方曜根本就碰不到公孙离,就算碰到了也可以将他弹开。

在梦泪的东方曜和公孙离SOLO时,梦泪依靠自己的个人能力在4级时是一套把公孙离打残了,但是依旧被公孙离逃掉了。随后梦泪打算越塔强杀公孙离,可以看到此时公孙离已经是一个丝血状态,只要碰到一下就会阵亡,但是这个时候公孙离的瞬间位移的厉害之处就体现出来了,梦泪的东方曜硬是一下都没有碰到公孙离,最后不得不饮恨死在防御塔下。

这次打完,大家都知道东方曜最怕什么英雄了吧,公孙离不愧是最不怕刺客突进的ADC了,把梦泪的东方曜都给秀得一愣一愣的。