申请UFO专利,美军专家被驳回!海军高层死保,因为大国竞争!

据美国驱动器网站6月28日报道,美国海军的一名航空工程师声称发明了几项重大航空技术专利。其中一项专利描述了一种“混合航空航天-水下飞行器”,它使用革命性的电磁推进系统,能够在空气、水和外层空间中实现真正非凡的速度和机动性。美国专利商标局起初驳回了这种具有民科色彩、类似UFO的专利申请,但美国海军高层亲自给专利局写了一封信,声称美国需要这项专利,因为中国已经在这些航空技术上“大举投资”!

这位神秘的美国海军航空工程师名叫塞尔瓦托·塞扎尔·派斯(上图)。网络上几乎找不到关于塞尔瓦托·塞扎尔·派斯的详细信息。外界只知道他于1999年获得机械和航空航天工程博士学位,目前是美国海军NAWCAD基地航空工程师,该基地是美国海军最大的飞机测试基地。多年来,派斯在美国航空航天学会的会议上发表了几篇文章,介绍了他在电磁推进、革命性室温超导体方面的工作。

派斯向专利局提出了四项独立专利发明,包括形状奇特的“高频重力波发生器”、常温超导体、能够偏转小行星的电磁‘力场’发生器;以及可能是最奇怪的一项,标题为“使用惯性质量减缩装置的飞行器”。这就是“混合航空航天-水下飞行器”(简称HAUC)。海军的首席技术官员James Sheehy博士在给美国专利商标局的一封信中亲自担保,称美国海军需要这种技术,他声称中国已经在开发类似的能力。

派斯的专利申请文件中,将这种航天-水下混合飞行器被描述为具有令人难以置信的速度和机动性,可以在空气、水或外层空间飞行,而不会留下热量信号。派斯称这种飞行器通过创造自己的密度极大和极化能量场,在自身周围创造一个量子“真空”,使其能够排斥任何空气或水分子。因此,该飞行器基本上可以无视空气动力或水动力的外形要求。而创造能量场,将通过“高频轴向旋转”与“带电系统的高频振动”相结合来实现。

换句话说,派斯的飞行器实际是由常温超导体制造,能够储存非常高的能量,然后使超导体所产生的能量场以难以置信的高速围绕着它或在飞行器内运动,你可以在它周围创造一个极化的能量真空,从而排斥周围空气或水,甚至没有了质量和惯性。派斯将这种混合航空航天水下飞行器描述为一种大致呈圆锥形的飞行器,有一个椭圆形的横截面,在几何上类似于高超声速滑翔飞行器。

虽然大多数科学家都对派斯的设计持怀疑态度,但美国海军航空企业的首席技术官James Sheehy博士向负责这项申请的专利审查员保证,专利中描述的飞机推进方法确实是可能的。Sheehy博士在2017年12月15日的信中声称,派斯已经开始了一系列实验,以设计和演示专利中描述的先进的高能量密度/高功率推进系统。此外,Sheehy声称,“这一结果的实现表明,这项专利记录了未来的可能状态,并将推进技术从气体动力系统转向革命性的航天-海底混合飞行器。”

产生如此多的能量,派斯的“混合航空航天-水下飞行器”将使用大量常温超导体。多年来,常温超导体一直是科学家的“圣杯”,因为一旦实现这一点,它们将实现难以置信的新形式的电力传输和存储,为研制新型电动机和磁悬浮设备打开大门。Sheehy博士并没有公开表示海军目前拥有这项技术,而是称:“中国已经在这一领域进行了大量投资”,并且“美国持有专利,而不是永远支付更多的钱来使用这项革命性的技术”,他声称“这将成为现实”。

最近几周,包括参议院情报界副主席在内的参议员们已经听取了海军官员关于海军飞行员报告的不明飞行物的目击情况的简报。就连美国总统特朗普最近在接受采访时也表示,海军的UFO报告可能是由于飞行员“看到的东西与过去略有不同”。特朗普似乎表示,他不相信海军飞行员报告的物体是任何外星人的证据,这一评论可能被视为意味着这是美军飞行员首次见证新型航空技术。

前参议院多数党领袖、内华达州的哈里·里德是“高级航空航天威胁识别计划”及其相关研究等项目获得资金的关键人物。今年早些时候,里德说,美国、俄罗斯和中国目前正在进行一场“飞碟UFO竞赛”。中国已经在电磁海军能力方面取得了重大进展,包括轨道炮和飞机弹射器,以及其他高度先进的防御技术。里德的意思是,这三个军事大国目前正争先恐后地掌握类似UFO的革命性飞行器及其推进技术。

因此美国这4项怪异专利的曝光,只是冰山一角也许军事大国都已经有了模仿UFO的能力,尽管在一些技术层面他们还不完全理解。然而大国的竞争,又要求他们占领技术制高点。如果航空航天-海底飞行器(HAUC)真的成为现实,那么毫无疑问将是世界军事上一次划时代的革命。