适合黄皮的仙女口红,百元以内平价口红,脸瞬间白三个度

口红作为女生的刚需品,有层出不穷的衍生物供大家选择,今天小编就专门给黄皮小仙女们推荐一些超显白的口红,而且价格都不超过百元,性价比高到爆炸了,小仙女们快来种草呀!

美宝莲雾感唇膏 #mnu09

颜色是奶茶偏干枫叶色,虽说是雾面口红,但质地真的非常顺滑。薄涂和露华浓的225有点像,厚涂的话美宝莲会偏红调一些。性价比很高,推荐!

Physicians Formula唇釉 #28

非常火的枸杞色,颜色真的很枸杞!不管黄皮还是白皮都能轻松驾驭的一个颜色。雾面哑光质地很有高级感,薄涂厚涂都很好看,厚涂可以是很有气场的一个颜色了,这支必须拥有姓名!

kiko四系口红 #407

这支口红有股巧克力味道,虽然上嘴是哑光的感觉,但是非常滋润,干嘴唇也可以轻松驾驭。有了它以后,真的可以省了涂口红之前用唇膏打底,素颜涂也非常合适,还很提气色。性价比还这么高,真的很适合学生党了!

欧莱雅金管 #839

超级温柔的红调土棕色,涂上超级显白,也很好驾驭,不挑肤色。它的质地是很滋润型的,持久度也还可以。味道就像是小时候吃的阿尔卑斯树莓味的棒棒糖,最主要的是性价比超级高,满分十分的话,这支就是十二分推荐!