女子飙英文抗拒交警执法,信息量很大,称:中国是“流氓”国家

6月21日,上海长宁区四位女子过马路时没有走斑马线,被交警抓个正着,正当交警上前要求四位女子出示身份证配合执法时,黄衣女子章某表现得很不配合,称:“这里是流氓国家。” “换成美国护照就没有这个关系。” “在中国这个国家是没有什么法律可言的。”

随后民警强烈呵斥女子要求配合执法,黄衣女子:所以你是要强奸我吗?你是想直接在大街上强奸我吗,而后该名黄衣女子飙出一句英文,意思是:“试图强奸我们的思想”。民警霸气回复,没关系,你是中国人吗,中国人请讲中文。

就在警察对其进行口头教育之后,黄衣女子第二天,在知乎上发表了一篇杜撰的造谣文章,简直令人感到惊叹!

文章用及其粗俗的言论诋毁交警,描述其为“披着警衣的禽兽”、“黑恶势力人渣警察”、“非法收集个人身份信息”,她还强调专挑女性下手,而且面容较好者。

最后女子还将民警与章莹颖案罪犯相提并论。最终,该女子因涉嫌诽谤被长宁警方依法行政拘留。

对于该黄衣女子的行为,网友纷纷表达了自己的见解,其不断强调自己是美女,马赛克就别打了,放出来看看有多美?自己犯错了不配合执法,本身就是大错特错,还通过网络造谣报复民警,实在是罪有应得。

最后女子称,自己13岁时就旅居国外,现在回到上海工作,但中文不好,视频中大呼交警“强奸自己”是文化差异引起的误会。她认为国内交警执法不像美国交警那样温柔,因此她知道自己违法了,但因心存怨气,所以产生了之后污蔑交警的一系列行为。

整个过程中,黄衣女子的言论包含的信息量很大,从某种程度上很容易引起不良的影响。对此你怎么看?