张若昀夫妇国外度蜜月,唐艺昕被宠出“六亲不认”的步伐

前一段时间,张若昀与唐艺昕的婚礼,着实引发不小的热议。恋爱的时候两人就是超甜的状态,婚后张若昀与唐艺昕也马不停蹄的开启了度蜜月之旅。日前,有网友在国外某博物馆偶遇张若昀夫妇,他们的很多小细节,都暴露出两人婚后的生活状态,依旧是甜蜜齁人呢。

网友曝光的照片中,唐艺昕一袭白色上衣配同色棒球帽,打扮的很是休闲。张若昀也是一身黑色装扮现身,静静地站在唐艺昕身后,不但是黑白配的服饰暗秀甜蜜,两人的同框更多了几分妇唱夫随的幸福感。

这一点,在网友的晒照中很多张都有同样的既视感。唐艺昕走走停停欣赏艺术品,张若昀始终跟在身后,新婚小夫妻呈现出老夫老妻的感觉,格外的让人看着就很舒服。

有趣的是,网友还晒出了唐艺昕的特写背影,被调侃婚后被宠出了六亲不认的步伐,很是可爱呢。面对网友的镜头,张若昀还很和善的打了招呼,好心情尽显无疑。祝福这对甜蜜的夫妻,永远幸福啊。