买途昂的再等等!这车整整大一圈,6座+四驱仅3.4L油耗

现在消费者买车,对中大型SUV总是情有独钟,目前国内有不少中大型SUV很受欢迎,销量成绩也颇为不错。像途昂、汉兰达、冠道和锐界等,都是当下较为热销的产品。而最近福特汽车又将推出全新车型,这款新车的出现,让人感到颇为期待。

福特全新推出的这款新车就是探险者了,虽说该车是以纯进口的方式进入中国市场,这使其在国内市场知名度受到影响,销量成绩也只能算一般水平。但“酒香不怕巷子深”,该车还是以非常出色的品质而逐渐被人发现,如今在华市场表现还是很不错的,不论口碑还是销量都还算可以。

让人比较欣慰的是,据悉全新推出的福特探险者不日即将国产,这也就意味着这车售价会更加亲民,这对许多国内消费者来说可是个非常赞的消息。全新一代福特探险者外观造型依旧非常出色,相对于以往车型来说显得更加年轻大气,整体造型颇为饱满,看着更加时尚而富有动感。

前脸依旧采用福特家族化设计理念,配备六边形进气格栅,面积较为宽大,中间纵横交错的镀铬中网,与两侧造型犀利的车灯搭配,带给人们较强的视觉冲击效果。下方雾灯区较为深邃,再加上硕大的进气口,带给人们很强的视觉冲击效果。车身线条颇为简洁,侧面腰身微微凹陷,肌肉感非常强烈。

外观造型具有很强硬派气息,而内饰部分则显得比较简洁明朗,中控布局具有很强的层次感,配备多功能方向盘、液晶仪表盘和竖形式液晶大屏,科技感爆棚。提供6座布局,有更出色的实用性。动力方面搭载的是2.3T和3.0T双涡轮增压发动机,最大马力为276匹和378匹,并且提供混动系统供消费者选择,还配备四驱系统,油耗仅3.4L。你们喜欢这款车子吗?