2019上半年最出色的四款旗舰手机,你都买对了吗?

如今已经是7月份,再看此前发布的机型,却看到很多手机都并不是能够令人满意的,大部分都是阉割缩减版本,所以真正可以让人觉得出色的确实寥寥无几。今天我们聊聊2019上半年最出色的四款旗舰手机,你都买对了吗?

iPhoneXsMax

iPhoneXsMax这款手机虽然不是完全没有瑕疵,但是在整机的体验上,iPhoneXsMax综合素质是非常不错的,搭载的是A12处理器以及iOS12系统,在性能与系统体验上没有不足之处,拍照方面也是有1200万像素双摄,拍照也是一流水准。不仅如此,iPhoneXsMax最近的价格也在逐渐下降,从九千多元降价到了七千元左右。

三星S10+

三星S10+这款手机的表现算是目前安卓手机当中最出色的机型之一,采用的是挖孔曲面屏设计,后置1200万+1200万+1600万三摄,并且也有骁龙855处理器以及8GB+128GB的储存组合,在细节部分,三星S10+的2K以上分辨率屏幕以及IP68防水、3.5mm耳机孔等功能设计都是最出色的。当然,目前三星S10+的价格依旧是在6999元,还是比较昂贵的。

华为P30Pro

华为P30Pro这样的手机自然是国产代表作之一了,具备了最出色的拍照水准,达到了世界一流,此外华为P30Pro还搭载了麒麟980处理器以及8GB+128GB的储存组合,在外观设计上其实也很出色,天空之境等配色也很靓丽,至于拍照方面也有40W的充电功率,也是行业翘楚。

小米9

即便是后续存在魅族16s以及一加7Pro等手机,但是小米9这样的手机依旧出色,这主要还是得益于其出色的综合素质,整体功能很均衡。小米9搭载的是骁龙855处理器以及6GB+128GB的储存组合,小米9最出色的还在于MIUI系统的加持,体验会更出色。此外小米9还有无线快充、4800万三摄等。

2019年的上半年已经过完,但如今足够让人觉得出色的却并不多,华为小米也能够上榜,你们觉得这四款手机怎么样?