2019“好声音”将播,李荣浩收到了“流量包”

7月4日,由浙江卫视和灿星制作联手打造的2019《中国好声音》在录制现场召开了新一季发布会。王力宏、那英、庾澄庆、李荣浩的全新导师阵容首次同台现身,揭秘全新赛制,爆料录制趣事。

不同于去年的全男导师团,本季“好声音”重新回归三男一女的“标配”导师阵容。赛制也有了新的变动,抢人环节不设人数上限、“一键闭麦”等新赛制将给抢人大战带来更多的不确定性,让节目精彩程度大大升级。发布会上,因为这一次赛制上有了大的改变,以至于庾澄庆大声表态:“坚决不结盟!”

2019年,“好声音”已经进入第八年征程,从2012年起就开始看“好声音”的爱乐少年们已逐渐长成。在已经进行的几天录制中,有好几位青年学员表示自己是看着节目长大的。

左起:王力宏、那英、庾澄庆、李荣浩

为了增加节目现场的情感温度,今年“好声音”取消了现场的百人待机室,恢复了节目经典的家属室,让学员们在现场依旧能和亲朋好友一同期待和享受这个舞台。

此外,节目组还在导师转椅上新增了“魔法”按钮,能直接让导师一键“闭麦”。在盲选阶段的抢人环节中,四位导师都有让任意一位导师闭麦的权利。当导师为学员转身后,觉得抢人竞争太过激烈或对自己的胜算没有十分把握时,就能随时按下“闭麦”按钮,让威胁到自己的导师重新转回去,且无法再“发声”争抢游说学员。“闭麦”按钮增加了抢人现场的冲突和戏剧性,相信将为节目增加不少亮点。

因为有了“封嘴键”,“逼迫”导师之间多了许多“相爱相杀”的状况,王力宏现场表示曾无意中让那英“闭麦”,可怜的那姐只能无声抢人。另一位新导师李荣浩也自曝曾遭到那姐“封嘴”,更感慨自己被“封嘴”时抢人更拼了。那英则透露李荣浩是导师中“最大的威胁”:“他讲话特别犀利,思路很清晰,90后特别喜欢听他讲话。”而哈林则表示自己目前还没使用过“封嘴键”,之后会好好把握这个“封嘴”的机会:“不到致命时刻不出手”。

发布会上有四位导师互换礼物的环节,四位导师送出的礼物中有面有哈密瓜,有袜子还有“手机流量包”。

王力宏送给那英的是沈阳特色冷面,之前那英曾透露自己对这一家乡美食的喜爱,连李荣浩也被凉面吸引,虽然他称自己:“缺的是话费,不是凉面”。李荣浩为庾澄庆准备了一个哈密瓜,他介绍这是因为哈林老师小女儿的小名正是叫做哈密瓜,哈林抱着哈密瓜直言:“这个哈密瓜确实让我有一种抱到新生儿的感觉,没错,我女儿就长这样!”

那英为王力宏准备了一盒袜子。那英解释送礼缘由:“我之前看节目看过你穿的破袜子”,“不能抠门到那个份儿上。”知道了那姐送礼的寓意后,王力宏兴高采烈地高举袜子说:“这够我未来十年穿的了!”

庾澄庆则为李荣浩的手机流量操碎了心,之前李荣浩在“好声音”大篷车之旅中,因流量超出手机欠费而被迫中断直播。这次哈林直接送了李荣浩一袋“手机流量”,更放出豪言:“够你直播三个月。”不过,惊喜打开流量包的李荣浩却发现是空布袋,哈林老师急忙为自己“挽尊”,说话费卡是在经纪人那边,不仅如此,哈林还不忘叮嘱李荣浩用完流量“干湿垃圾要分类”。

值得一提的是,今年的“好声音”在盲选阶段将不设战队名额上限,意味着导师们面对心仪的学员可以放心大胆转身加入争抢行列,不再因为名额限制而错失任何一位动人的“好声音”。

据悉,浙江卫视2019《中国好声音》将于7月19日起每周五21点档播出。