张若昀唐艺昕度蜜月再被偶遇,开心与网友合影超幸福

这是他们第三次被偶遇了,第一次是在大马路上,第二次是在大英博物馆,这次是在一家餐厅。

6月底,张若昀和唐艺昕在爱尔兰举办婚礼正式结为夫妻,两人相恋8年感情一直很稳定,虽然很少秀恩爱,但相处的模式十分的默契和自然,让人称赞,有些话不用说出口对方就能明白,这大概就是爱情的真谛。

结婚后两人到英国度蜜月,一路被网友偶遇,觉得小两口真的太甜了。

婚姻是人生大事,一辈子找到一个心爱的人不容易,相处起来需要心灵的沟通。张若昀和唐艺昕度蜜月能增进感情,更多的了解彼此,也是人生最美的时刻。

7月4日晚,又有网友爆照称偶遇张若昀和唐艺昕了,这是他们第三次被偶遇了,第一次是在大马路上,第二次是在大英博物馆,这次是在一家餐厅。

张若昀和唐艺昕来到餐厅点餐,餐厅内写着中文标语,应该是一家中餐厅。

两人与网友们亲切合影超级幸福。张若昀戴着墨镜穿一件深色格子衫十足的帅气,而唐艺昕躲在后面妥妥的小媳妇模样,他们的笑容如此幸福,如同灿烂的花朵被阳光照射一样。

不如学着张若昀和唐艺昕去外面转一转,遇见一些人一些事,拍几张开心的照片,累了钻进一家餐厅享受异域的美食,仿佛幸福的时光就在于此。

张若昀和唐艺昕的性格都很接地气,觉得他们的内心是相通的,所谓一见钟情就是第一眼的心有灵犀,而他们的幸福也建立在此基础上。

原创内容,禁止商业转载!