这才是男人该开的车!4.0T+9AT,612马力3.5s破百

若问起男人要开什么车子?可能有人会说是性能强大的跑车,也有人会说是霸气十足的越野车,但不论是哪种车型,只要够壕,无疑便会加分不少。像这款才是男人应该开的车型,这车搭载4.0T+9AT,爆发出612马力,破百仅需3.5秒,开着有面子

这款汽车便是奔驰S级AMG了,它不仅拥有S级的豪华感,也拥有AMG那性能强悍的动力系统,可以说集成了梅赛德斯·奔驰最出色的技术,实力品质非常强大。这款汽车比宝马7系更有气质,而且由于整辆车子都采用黑色涂装,所以看起来有很强的神秘感,整体造型颇为凶悍,细节构造非常出色。

前脸采用比较熟悉的奔驰家族化设计理念,矩形式进气口配备镀铬中网,两侧车灯造型非常犀利,中间融入三条式日间行车灯,带给人们很强的视觉冲击效果,显得无比凶悍霸气。侧面腰身采用流畅的线条进行勾勒,单腰线设计贯穿车身,搭配微微凹陷的车身,再加上溜背车型,虽说也有很强商务奢华感,但却也不会缺乏动感。

内饰方面一直都是奔驰汽车的拿手好戏,像这款奔驰S级AMG更是极其奢华。配备AMG专属方向盘,造型极其漂亮,而且还用真皮材料进行包裹,握感非常好;而两块12.3英寸的双屏,则依旧采用连体式设计,这也是具有很强烈的奔驰特色,不论是奢华感还是档次感都极为出色。

该车尺寸颇为修长,三围尺寸分别为5039*1914*1501毫米,将内部空间打造得非常宽敞,乘坐起来舒适性极高,超越同级产品。动力方面是其极大亮点,搭载的是4.0T双涡轮增压V8发动机,最大马力可爆发612匹,峰值扭矩达到900N·m,匹配9挡手自一体变速箱,破百仅需3.5s。据悉还将提供6.0T V12发动机供消费者选择,你们喜欢这款车子吗?